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  • AMAROVERO

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    AMAROVERO

    Fratelli Rovero

    NOME COMPLETO  –  AMAROVERO

    DENOMINAZIONE  –  Amaro – Liquiore d’erbe

    GRADO ALCOLICO ( % )  –  25%VOL

    FORMATO  –  0,70 L

    Metodo produzione: Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione: – Le erbe aromatiche e le spezie sono selezionate con attenzione e dosate sapientemente per l’estrazione in alcol. Tra i principali aromi ricordiamo Artemisia, China, Scorza di arancio amaro, sambuco, Coriandolo semi, Alloro foglie, Camomilla fiori, Cannella, Zenzero radice, Angelica radice, Garofano chiodi, Noce Moscata, Arancia amaro bucce, Genziana radice , Ortica foglie, Arancio dolce bucce , Genzianella, Vaniglia bacelli, Maggiorana Foglie, Rabarbaro radice, Giaggiolo, Salvia sclarea, China rossa, Limone buccia, Sambuco fiori, etc.

    Dettagli degustazione: – Il liquore si presenta limpido e di un bel colore dorato. Racchiude intensi profumi di agrumi, zagara e note erbacee, per un dolce equilibrio al palato.
    Il grande equilibrio tra le note agrumate e l’infuso di erbe aromatiche rende AMAROVERO un liquore ammaliante grazie alla sua morbidezza al palato, pur mantenendo un gusto deciso e corposo.

    Abbinamenti consigliati – Esistono diversi modi per servire l’amaro: fresco o a temperatura ambiente, con ghiaccio o liscio, oppure mischiato con seltz. Ottimo da solo, sorprentente nei coctails.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C ) – 4° / 12°

    16,00 IVA Inclusa

  • APERITIF

    00TZ01BBIA0019075138
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    APERITIF

    CONTRATTO

    INGREDIENTI: Alcool, acqua, zucchero, estratti di 28 aromi derivati da erbe naturali, spezie, radici e semi (di cui 10 segreti), estratto di carota a barbabietola rossa che dona il tipico colore.

    AROMI: Aloe, angelica, assenzio romano, cartamo, china, arancia amara, arancia dolce, limone, mandarino, biancospino, chiodi di garofano, cardamomo, liquirizia, ginepro, menta, rabarbaro, salvia, ortica, zenzero.

    METODO DI PRODUZIONE: Frantumazione fine delle botaniche attraverso mulino a martelli. Estrazione a freddo seguendo il tradizionale metodo piemontese, in modo da preservare intatte le caratteristiche delle botaniche, tramite soluzione idroalcolica che irriga per circa 35 giorni le polveri delle botaniche, in modo da estrarre tutte le sostanze aromatiche. Miscelazione dell’estratto con alcool e zucchero, e conseguente refrigerazione e filtrazione per rimuovere tutte le rimanenze solide. Affinamento in vasche d’acciaio per circa 40 giorni.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6/8 °C

    CALICE CONSIGLIATO: Bordeaux

    22,00 IVA Inclusa

  • ARBICOCH – LIQUORE ALBICOCCHE

    01CA042160A018075139
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    ARBICOCH - LIQUORE ALBICOCCHE

    Pianfiorito

    “Arbicoch” è il liquore all’albicocca che Pianfiorito realizza grazie alla sinergia della Distilleria Quaglia di Castelnuovo Don Bosco, utilizzando le albicocche di propria produzione. Ne deriva un prodotto di spiccata ampiezza aromatica ottenuto per infusione e distillazione del macerato.

    Etichetta: In etichetta, il termine piemontese “Arbicoch” richiama il frutto della pianta di albicocco, che è riprodotta nel nome stesso del prodotto in sostituzione della lettera “O”. La scritta “Liquore di albicocca” aiuta a individuare la tipologia del prodotto prima che la degustazione abbia svelato i caratteri di questo elisir.

    Frutteto: Le albicocche costituiscono la base “fruttosa” del liquore e sono prodotte nei frutteti dell’Azienda Agricola Pianfiorito sulle alte colline di Albugnano, in particolare sulla collina di Pianfiorito, a un’altitudine che oscilla tra 350 e 450 metri slm.

    Coltivazione: Il frutteto è coltivato manualmente, seguendo le lavorazioni periodiche nel rispetto di ambiente e paesaggio. La raccolta avviene, a seconda degli anni e della varietà, nel mese di luglio.

    Produzione: Questa è la sequenza di produzione del liquore di albicocca: dopo la raccolta, le albicocche vengono poste intere in infusione in alcool. Al termine di questa fase, il liquido di infusione viene separato dai frutti macerati. A loro volta, le albicocche macerate vengono sminuzzate e la pasta che se ne ricava viene distillata per separarne la frazione alcolica. Quindi, le due frazioni vengono tra loro miscelate. Segue il processo di affinamento di alcuni mesi in contenitori di acciaio per amalgamare le due parti di prodotto. Infine, si procede all’imbottigliamento.

    Degustazione: Il colore è giallo paglierino tenue. Il profumo è molto nitido e ricorda in modo straordinario le componenti olfattive dell’albicocca, sia la buccia che la polpa, ma anche i sentori più legati al seme.
    Inoltre, il complesso aromatico richiama la rosa moscata, la confettura di albicocche e il frutto candito, insieme a delicati sentori eterei e speziati che ricordano la vaniglia. In bocca è caldo e avvolgente, con una piacevole nota di morbidezza e un sottile retrogusto di mandorla amara.

    Abbinamenti: Non è proprio un prodotto per la tavola, bensì per il “dopo tavola”. Più che di abbinamenti, è bene parlare di liquore da meditazione, adatto anche a metà pomeriggio. Grazie al suo fruttato molto intenso può essere un’ottima base per il bere miscelato.

    13,00 IVA Inclusa

  • BIRRA ARMONIA – AMERICAN PALE ALE

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    BIRRA ARMONIA - AMERICAN PALE ALE

    Malteria Monferrato

    Birra Bionda, consigliata in abbinamento con formaggi freschi e stagionati, piatti a base di formaggi.
    Il profilo aromatico e il gusto amarognolo importante ma in contrasto col dolce del malto.
    Appartiene alla famiglia delle APA (American Pale Ale), leggera e dissetante.

    Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo e lievito.

    ALC.VOL 4,8 vol.

     

     

     

     

     

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    7,00 IVA Inclusa

  • BIRRA MIRE’ – AMERICAN PALE

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    BIRRA MIRE' - AMERICAN PALE

    Malteria Monferrato

    Realizzata con prevalenza di malti di qualità pale, una particolare tipologia di malto con un grado alcoolico medio e un buon corpo robusto, i luppoli americani le donano una fragranza agrumata, intensa e un grado di amaro deciso e aromatico (cit. Birrificio Torino). Il profumo e il gusto inconfondibile della Mirè favoriscono abbinamenti con piatti di personalità. Dalla polenta alle carni rosse, strizzando l’occhio a grigliate, pizze, zuppe invernali e robuste cene tra amici.

    Tipo di birra: American India Pale Ale

    Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

    Alc. Vol. 6.2
    75 cl

     

     

     

     

     

     

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    7,00 IVA Inclusa

  • BIRRA SOLARE – CHIARA SPICY WHITE IPA

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    BIRRA SOLARE - CHIARA SPICY WHITE IPA

    Malteria Monferrato

    Birra ai tre cereali, speziata grazie alla scorza di arancia amara, al coriandolo e allo zenzero. ll suo equilibrio di sapori valorizza la freschezza, la fragranza delicata e profumata.

    Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, malto di segale, luppolo, lievito, arancia, coriandolo e zenzero.

     

    ALC. VOL. 4,2 vol. 75 CL

     

     

     

     

     

     

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    7,00 IVA Inclusa

  • BIRRA VELIERO – AMBRATA

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    BIRRA VELIERO - AMBRATA

    Malteria Monferrato

    Espressione di appartenenza al territorio per eccellenza, non rappresenta uno stile ufficiale, ma quello che contraddistingue le birre italiane nel mondo: le birre al vino. In questo caso è stato aggiunto il moscato. L’intenso profumo si mescola al profondo sapore luppolato e si accompagna bene dai piatti di pesce ai primi leggeri. Calamari e polpo, così come risotti e tagliatelle leggere. Non può mancare la pizza con i suoi sapori e condimenti nostrani.

    Tipo di birra: IGA

    Ingredienti: acqua, malto d’orzo, mosto d’uva moscato, zucchero, luppolo, lievito.

    ALC.VOL. 5,5 vol.75 CL

    7,00 IVA Inclusa

  • BITTER

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    BITTER

    CONTRATTO

    INGREDIENTI

    Alcool, acqua, zucchero, estratti di 24 aromi derivati da erbe naturali, spezie, radici e semi (di cui 9 segreti) estratto di carota a barbabietola rossa che dona il tipico colore.

    AROMI

    Aloe, arancia amara, arancia dolce, assenzio, chiodi di garofano, cardamomo, genziana, ibisco, enula, ginepro, menta, rabarbaro, salvia, ortica.

    METODO DI PRODUZIONE

    Frantumazione fine delle botaniche attraverso mulino a martelli. Estrazione a freddo tramite soluzione idroalcolica che irriga per circa 35 giorni le polveri delle botaniche, in modo da estrarre tutte le sostanze aromatiche. Miscelazione dell’estratto con alcool e zucchero, e conseguente refrigerazione e filtrazione per rimuovere tutte le rimanenze solide. Affinamento in vasche d’acciaio per circa 40 giorni.

    22,00 IVA Inclusa

  • BRANDY

    00NGRPZ00000NO075084
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    BRANDY

    Azienda Agricola Mario Torelli

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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    22,00 IVA Inclusa

  • CALISAYA

    00TZA5RZA300NO075021
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    CALISAYA

    Fratelli Rovero

    NOME COMPLETO: CALISAYA

    DENOMINAZIONE: Vino Aromatizzato alla China

    VITIGNO: Barbera

    AFFINAMENTO: in botti di rovere francese

    GRADO ALCOLICO: 16%VOL

    FORMATO 0,75 L

    DOSAGGIO (SOLO VINI SPUMANTI) E METODO DI PRODUZIONE : Le erbe e la china sono state messe in infusione separatamente in alcol e gli estratti così ottenuti sono stati uniti al Barbera. Il tutto è posto in piccoli fusti di rovere europeo per circa sei mesi per raggiungere il giusto equilibrio tra i diversi componenti. Dopo l’imbottigliamento questo vino può invecchiare per oltre 20 anni.

    Metodo produzione: Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione: Calisaya, antica ricetta piemontese, vede la sua prima elaborazione nelle botteghe degli “speziali”, i farmacisti di una volta, frutto della loro grande dimestichezza con le spezie, erbe officinali ed aromatiche. Questo elegante vino da meditazione nasce dall’unione di vino Barbera d’Asti  con infusi di corteccia di China Calissaia (lat. Cinchona Calisaya) e di legno di Quasso, radice di Genziana, semi di Cardamomo, bacche di Ginepro, Fava Tonca, Macis, Camomilla e di altri aromi naturali.

    Dettagli degustazione:  Il vino di forte personalità e ricchezza, presenta un colore rosso rubino intenso con note aranciate, il bouquet con i suoi sentori di frutta rossa è completato da note speziate e dagli aromi delle essenze. In bocca l’impatto amaro della china è ben bilanciato dal dolce dello zucchero ed è un susseguirsi di piacevoli sapori di lunga persistenza che terminano con leggero retrogusto amarognolo.

    Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo o digestivo. Da provare in abbinamento con cioccolato amaro, dessert a base di cioccolato, gelato alla crema, torta alla nocciola piemontese…..o caldo come “toccasana”.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )   10° / 50°

    17,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA BARBERA

    00NGRPZ00000NO075067
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    GRAPPA BARBERA

    Bersano

    NOME COMPLETO: Grappa di Barbera

    AFFINAMENTO: Legno

    GRADO ALCOLICO:  42,0 % vol

    FORMATO:  0,50 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: Nasce dalla distillazione delle vinacce di Barbera secondo il metodo discontinuo detto a bagnomaria piemontese, in alambicchi di rame da 50 litri. Affinamento in botti di rovere per almeno 10/12 mesi.

    Dettagli degustazione: Colore limpido, trasparente. Profumo complesso con sentori di vaniglia e piccoli frutti di bosco. Gusto morbido, caldo, armonico.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°/18° C

    19,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA BARBERA – NATIVA

    00NGRPZ00000NO075021
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    GRAPPA BARBERA - NATIVA

    Fratelli Rovero

    NOME COMPLETO: GRAPPA NATIVA BIO di BARBERA

    VITIGNO  %  BARBERA

    AFFINAMENTO: sebatoi in acciaio inox per minimo 15 mesi

    GRADO ALCOLICO: 43 %

    FORMATO:  0,50 L

    Metodo produzione:  Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione:
    Uve da agricoltura biologica coltivate con il massimo rispetto dell’ambiente senza impiego di erbicidi, concimi chimici e prodotti di sintesi, certificato ICEA

    Vinificazione:
    Vinacce fresche e succuse dopo la svinatura arrivano in distilleria per la produzione di grappa con metodo discontinuo a bagnomaria. L’etrazione lenta e sapiente genera una grappa soave, netta nel profumo e al gusto, evocativa dell’uva Barbera

    Dettagli degustazione:
    Colore: cristallino
    Colore: cristallino Profumo: classico, penetrante, intenso

    Gusto: netto senza cedimenti, armonico, caldo e persistente

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C ):  16° / 20°

    22,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA BARBERA 2000

    00NGRPZ0000000075021
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    GRAPPA BARBERA 2000

    Fratelli Rovero

    Confezione: Ampolla “Vivaldi” da 500 mL in elegante astuccio laminato oro

    Gradazione alcolica
    : 43% vol.

    Vinaccia
    : di Barbera d’Asti proveniente dall’Azienda Agricola “Il Milin” di proprietà, coltivata con metodo biologico

    Maturazione
    : in piccoli fusti di rovere.

    Colore
    : giallo paglierino.

    Profumo
    : intenso ed equilibrato.

    Gusto
    : morbido e naturale, si apprezza l’assenza di zuccheri aggiunti.

    35,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA BRACHETTO

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    GRAPPA BRACHETTO

    Bersano

    NOME COMPLETO: Grappa di Brachetto

    GRADO ALCOLICO:   42 % vol

    FORMATO: 0,50 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: Nasce dalla distillazione delle vinacce di Brachetto secondo il metodo discontinuo detto a bagnomaria piemontese, in alambicchi di rame da 50 litri. Affinamento in acciaio per almeno 3/6 mesi.

    Dettagli degustazione: Colore limpido, trasparente, cristallino. Profumo armonioso e persistente con sentori di petali di rosa. Gusto morbido, caldo e armonioso.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C ): 16°/18° C

    18,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA DI MOSCATO BIO

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    GRAPPA DI MOSCATO BIO

    Azienda Agricola Mario Torelli

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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    21,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA MOSCATO – NATIVA

    00NGRPB00000NO075021
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    GRAPPA MOSCATO - NATIVA

    Fratelli Rovero

    NOME COMPLETO: GRAPPA NATIVA BIO di MOSCATO

    AFFINAMENTO: IN BOTTI DI ROVERE EUROPEO

    GRADO ALCOLICO ( % ) 43

    FORMATO 0,50 L

    Metodo produzione: Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione: Uve da agricoltura biologica coltivate con il massimo rispetto dell’ambiente senza impiego di erbicidi, concimi chimici e prodotti di sintesi, certificato ICEA

    Vinificazione: Vinacce fragranti teminata la fermentazione sono immediatamente distillate con metodo discontinuo a bagnomaria, garantendo il rispetto aromatico del vitigno moscato

    Affinamento: La grappa Nativa Moscato dopo distillazione riposa in botti di rovere europeo in attesa di raggiungere il giusto livello di maturazione, esaltando la frazione aromatica

    Dettagli degustazione:
    Colore: giallo paglierino.
    Profumo: intenso, aromatico con netto sentore dell’uva di origine.
    Gusto: elegante, particolarmente morbido, ricorda il miele millefiori estivo
    Colore: giallo paglierino. Profumo: intenso, aromatico con netto sentore dell’uva di origine. Gusto: elegante, particolarmente morbido, ricorda il miele millefiori estivo

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )  –  16° / 20°

    25,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA MOSCATO BIANCA

    00NGRPB00000NO075084
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    GRAPPA MOSCATO BIANCA

    Azienda Agricola Mario Torelli 21,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA NEBBIOLO

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    GRAPPA NEBBIOLO

    Fratelli Rovero

    Confezione: bottiglia Vivaldi 700 mL in cofanetto di legno pregiato

    Gradazione: 45% vol.

    Stoccaggio: in piccoli fusti di rovere.

    Vinaccia: prestigiosa selezione di Nebbiolo da Barolo coltivato da Domenico Clerico in Monforte

    Colore: giallo paglierino

    Profumo: intenso e delicato

    Gusto: armonico e di eccezionale persistenza

    35,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA ORO

    00NGRPZ00000NO075063
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    GRAPPA ORO

    Cantine Tonelli

    Nome: Grappa Pupa Oro

    Descrizione: Grappa ottenuta da vinacce fiore di Barbera 70% e Bonarda 30%, colore giallo paglierino ,al naso profumo fine ,persistente ed armonico, ha un gusto netto e vigoroso in perfetto equilibrio con la sua gradazione alcolica.

    Formato: 0,1 L, 0,5 L, 1,5 L. Magnum

    Tipologia: Grappa

    Affinamento: 6 anni in barrique di rovere francese e 1 anno in bottiglia

    Colore: Giallo Paglierino

    Caratteristiche Olfattive: Fine , persistente ed armonico

    Caratteristiche  Gustative: Gusto netto e vigoroso

    Gradazione: Alcolica complessiva 45,0 % vol

    18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH TORINO

    00NBRMRDPV00TA075014
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    VERMOUTH TORINO

    Ca ‘d Tantin Vini Biologici

    GRADAZIONE: 16%

    DESCRIZIONE:Tipico vino aromatizzato italiano, nato in Piemonte nel 1786 in una piccola erboristeria di Torino, grazie ad Antonio Benedetto Carpano. È riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale italiano.

    COM’E’ FATTO:Erbe, radici, foglie e spezie sono attentamente misurati per l’estrazione in alcool: la nostra ricetta è segreta, ma tra i principali aromi ricordiamo: assenzio, radici di zenzero, fiori di camomilla, ginepro, foglie d’ortica. Gli estratti così ottenuti sono combinati con il nostro vino bianco biologico da uve Arneis e infine con il caramello, che conferisce al vino, oltre al classico colore ambrato, un piacevole sapore pieno di sentori inebrianti.

    COME BERLO: Da gustare freddo, liscio o con cubetti di ghiaccio, magari con una foglia di menta o una fetta d’arancia. Il Vermouth è un ingrediente fondamentale per molti cocktail come il Negroni, l’Americano e il Manhattan. Ideale come aperitivo con formaggi stagionati, i dolci o semplicemente come vino da
    meditazione.

    INFORMAZIONI:contenuto della bottiglia 75 cl

    22,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO

    00TZA6BBIA00NO075017
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    VERMOUTH BIANCO

    Dogliotti 1870

    NOME COMPLETO: Vermouth Bianco 18/70

    DENOMINAZIONE: Vermouth a base di Moscato d’Asti Docg

    VITIGNO: 100% Moscato Bianco

    GRADO ALCOLICO: 14,5% VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Vinificazione: Alla base di Moscato d’Asti DOCG viene aggiunta un’infusione di alcol e 51 erbe e spezie

    Dettagli degustazione: Alla vista si presenta di un colore giallo moscato, brillante, intenso con riflessi dorati. Al naso è delicato, espressivo ed elegante. Si percepisce la nota aromatica del Moscato , che ben si amalgama a sensazioni di spezie ed erbe dove prevale l’assenzio, l’essenza tipica del Vermouth, note floreali leggere e fruttate, agrumate. In bocca è ricco ed avvolgente, spicca la dolcezza iniziale in equilibrio con con una struttura acida ed amara finale. Consigliato consumarlo in un bicchiere classico da aperitivo o coppa per cocktail.

    Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo per le sue caratteristiche di finezza ed eleganza. Si apprezza liscio o con ghiaccio, eventualmente con una fettina di limone. È inoltre utilizzato nella preparazione di cocktails, dove le combinazioni sono infinite .

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 ° C

    21,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO DI TORINO

    00TZA6BBIA00NO075021
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    VERMOUTH BIANCO DI TORINO

    Fratelli Rovero

    DENOMINAZIONE Vermouth di Torino Bianco BIO

    GRADO ALCOLICO ( % ) 16%VOL

    FORMATO:   0,75 L

    Metodo produzione Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione  Le erbe aromatiche e le spezie sono selezionate con attenzione e dosate sapientemente per l’estrazione in alcol. Tra i principali aromi ricordiamo Assenzio Comune, Assenzio Pontico, Finocchio semi, Coriandolo semi, Alloro foglie, Camomilla fiori, Cannella, Zenzero radice, Angelica radice, Garofano chiodi, Noce Moscata, Arancia amaro bucce, Genziana radice , Ortica foglie, Arancio dolce bucce , Carrube baccelli, Ginepro, Zafferano, Calamo aromatico, Vaniglia bacelli, Maggiorana Foglie, Rabarbaro radice, Giaggiolo, Salvia sclarea, China rossa, Limone buccia, Sambuco fiori, Bergamotto buccia, Liquirizia radice, Dittamo cretico infiorescenza, etc.  Gli estratti così ottenuti e lo zucchero sono uniti al vino bianco.

    Dettagli degustazione: Un vino che emoziona, ricco di sensazioni, tra le erbe e le spezie aromatizzanti sono protagonisti l’artemisia e gli agrumi che con la china donano equilibrati toni amaricati in finale.

    Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo o digestivo. Il Vermouth è un ottimo prodotto da consumare rigorosamente freddo: può essere servito liscio oppure addizionato con acqua, che lo trasforma in un’ottima bevanda dissetante. Moltissimi cocktail utilizzano il Vermouth come base.  Infine, il Vermouth può anche essere usato come ingrediente in cucina, per la preparazione ad esempio di piatti a base di pesce e frutti di mare, oppure per insaporire, marinare e sfumare preparazioni a base di carne (arrosti, spiedini, involtini). In pasticceria il Vermouth è frequentemente utilizzato per insaporire dolci, torte e prodotti da forno.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )    4° / 12°

    18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO DRY TORINO

    00TZA6BBIA0019075084
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    VERMOUTH BIANCO DRY TORINO

    Azienda Agricola Mario Torelli 18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO TORINO

    00TZA6BBIA0020075084
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    VERMOUTH BIANCO TORINO

    Azienda Agricola Mario Torelli 18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO

    00TZA6RRSS00NO075017
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    VERMOUTH ROSSO

    Dogliotti 1870

    NOME COMPLETO: Vermouth Rosso 18/70

    DENOMINAZIONE: Vermouth Rosso a base di Barbera d’Asti Docg

    VITIGNO: 100% Barbera

    GRADO ALCOLICO: 16%VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Vinificazione: Alla base di Barbera d’Asti DOCG viene aggiunta un’infusione di alcol e 46 erbe e spezie

    REGIONE: Piemonte

    Dettagli degustazione: Il naso è un’esplosione di erbe e spezie a cui si sovrappongono le note di frutta rossa del vino di origine. L’assenzio, essenza tipica del Vermouth, si percepisce in equilibrio con un ricco contesto che alterna sentori floreali, speziati e a note di frutti di bosco, amarena e cacao. In bocca il sapore è pieno, vellutato, amaro anche se prevale la dolcezza.

    Abbinamenti consigliati: Nasce come aperitivo anche se viene apprezzato a fine pasto in abbinamento a dolci con cioccolato, pasticceria e frutta secca. Ottimo se utilizzato nella preparazione di cocktails dove le combinazioni sono infinite; dal classico Americano o Negroni alle proposte più innovative dei barmen internazionali.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 ° C

    21,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO DI TORINO

    00TZA6RRSS00NO075021
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    VERMOUTH ROSSO DI TORINO

    Fratelli Rovero

    DENOMINAZIONE: Vermouth di Torino Rosso BIO

    GRADO ALCOLICO ( % ) : 16%VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione:  Le erbe aromatiche e le spezie sono selezionate con attenzione e dosate sapientemente per l’estrazione in alcol. Tra i principali aromi ricordiamo Assenzio Comune, Assenzio Pontico, Coriandolo semi, Alloro foglie, Camomilla fiori, Cannella, Zenzero radice, Angelica radice, Garofano chiodi, Noce Moscata, Arancia amaro bucce, Genziana radice , Ortica foglie, Arancio dolce bucce , Carrube baccelli, Ginepro, Rabarbaro radice, Giaggiolo, Salvia sclarea, China rossa, Limone buccia, Sambuco fiori, Bergamotto buccia, Liquirizia radice, Dittamo cretico infiorescenza, etc.

    Gli estratti così ottenuti, lo zucchero e il caramello sono uniti al vino bianco.

    Dettagli degustazione: “Un vino che emoziona, ricco di sensazioni, tra le erbe e le spezie aromatizzanti sono protagonisti l’artemisia e gli agrumi complessati dal caramello. La china dona equilibrati toni amaricati in finale.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )    4° / 12°

    18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO TORINO

    00TZA6BBIA00NO075084
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    VERMOUTH ROSSO TORINO

    Azienda Agricola Mario Torelli

    NOME COMPLETO: Vermouth Torino Rosso

    DENOMINAZIONE: Vermouth Torino Rosso Biologico

    AFFINAMENTO: Solo acciaio inox

    GRADO ALCOLICO: 16,0 % vol

    FORMATO: Bottiglia 0,75 L

    Metodo produzione: Biologico. L’Azienda lavora in Bio dal 1987. Certificata dal 1992.

    Eventuali informazioni sulla produzione: Vino aromatizzato classico della tradizione sabauda di fine 700.

    Vinificazione: Nasce dal matrimonio di vino moscato aromatizzato con estratto alcolico ottenuto dall’infusione di 21 erbe, radici e semi, colorato con caramello.
    Dettagli degustazione:
    Il Vermouth Torino Rosso è ideale come apertiivo. Da bere liscio con ghiaccio. Deve la sua fama mondiale alla sua naturale propensione al mix nei Cocktail che accompagnarono tutto il periodo della “Belle Epoque” e vennero diffusi in Europa grazie ad un nostro cugino d’oltralpe Adolphe Torelli, barman al Winter Palace di Nice che pubblico “Le 900 recettes de cocktails et boissons americaines” .

    Abbinamenti consigliati: Da solo eccellente come aperitivo, ma anche a fine pasto con la torta di nocciole. Ingrediente di base di centinaia di cocktails.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Da servire fresco con abbondante ghiaccio.

    18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO TORINO

    00TZA6RRSS00NO075057
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    VERMOUTH ROSSO TORINO

    Terre Astesane

    NOME COMPLETO: Vermouth rosso di Torino Florilegio

    DENOMINAZIONE: Vermouth rosso di Torino

    GRADO ALCOLICO: 18,0 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Convenzionale

    Abbinamenti consigliati: cocktails, aperitivi

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C

    20,00 IVA Inclusa

  • VINO ALLA CHINA – CIRCE

    00TZA5RZA300NO075067
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    VINO ALLA CHINA - CIRCE

    Bersano

    NOME COMPLETO: Circe vino alla china

    GRADO ALCOLICO: 16,0 % vol

    FORMATO: 0,50 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: Sapiente miscela di Barbera , infusi di erbe aromatiche e spezie.

    Dettagli degustazione:: Bouquet morbido con piacevole equilibrio tra dolce e amaro.

    Abbinamenti consigliati: Ottimo in abbinamento al cioccolato.

    15,00 IVA Inclusa

  • VINO ALLA CHINA – NA STISA

    00TZA5RZA300NO075104
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    VINO ALLA CHINA - NA STISA

    Azienda Agricola Pavia Fratelli

    NOME COMPLETO: NA STISA BARBERA CHINATA

    DENOMINAZIONE: VINO AROMATIZZATO

    GRADO ALCOLICO: 18,0 % vol

    FORMATO: 0,50 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: VINO BARBERA in infusione con Ginepro China e Coriandolo.

    12,00 IVA Inclusa