your ads here

advertisement

Showing all 9 results

  • VERMOUTH TORINO

    00NBRMRDPV00TA075014
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH TORINO

    Ca ‘d Tantin Vini Biologici

    GRADAZIONE: 16%

    DESCRIZIONE:Tipico vino aromatizzato italiano, nato in Piemonte nel 1786 in una piccola erboristeria di Torino, grazie ad Antonio Benedetto Carpano. È riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale italiano.

    COM’E’ FATTO:Erbe, radici, foglie e spezie sono attentamente misurati per l’estrazione in alcool: la nostra ricetta è segreta, ma tra i principali aromi ricordiamo: assenzio, radici di zenzero, fiori di camomilla, ginepro, foglie d’ortica. Gli estratti così ottenuti sono combinati con il nostro vino bianco biologico da uve Arneis e infine con il caramello, che conferisce al vino, oltre al classico colore ambrato, un piacevole sapore pieno di sentori inebrianti.

    COME BERLO: Da gustare freddo, liscio o con cubetti di ghiaccio, magari con una foglia di menta o una fetta d’arancia. Il Vermouth è un ingrediente fondamentale per molti cocktail come il Negroni, l’Americano e il Manhattan. Ideale come aperitivo con formaggi stagionati, i dolci o semplicemente come vino da
    meditazione.

    INFORMAZIONI:contenuto della bottiglia 75 cl

    22,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO

    00TZA6BBIA00NO075017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH BIANCO

    Dogliotti 1870

    NOME COMPLETO: Vermouth Bianco 18/70

    DENOMINAZIONE: Vermouth a base di Moscato d’Asti Docg

    VITIGNO: 100% Moscato Bianco

    GRADO ALCOLICO: 14,5% VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Vinificazione: Alla base di Moscato d’Asti DOCG viene aggiunta un’infusione di alcol e 51 erbe e spezie

    Dettagli degustazione: Alla vista si presenta di un colore giallo moscato, brillante, intenso con riflessi dorati. Al naso è delicato, espressivo ed elegante. Si percepisce la nota aromatica del Moscato , che ben si amalgama a sensazioni di spezie ed erbe dove prevale l’assenzio, l’essenza tipica del Vermouth, note floreali leggere e fruttate, agrumate. In bocca è ricco ed avvolgente, spicca la dolcezza iniziale in equilibrio con con una struttura acida ed amara finale. Consigliato consumarlo in un bicchiere classico da aperitivo o coppa per cocktail.

    Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo per le sue caratteristiche di finezza ed eleganza. Si apprezza liscio o con ghiaccio, eventualmente con una fettina di limone. È inoltre utilizzato nella preparazione di cocktails, dove le combinazioni sono infinite .

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 ° C

    21,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO DI TORINO

    00TZA6BBIA00NO075021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH BIANCO DI TORINO

    Fratelli Rovero

    DENOMINAZIONE Vermouth di Torino Bianco BIO

    GRADO ALCOLICO ( % ) 16%VOL

    FORMATO:   0,75 L

    Metodo produzione Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione  Le erbe aromatiche e le spezie sono selezionate con attenzione e dosate sapientemente per l’estrazione in alcol. Tra i principali aromi ricordiamo Assenzio Comune, Assenzio Pontico, Finocchio semi, Coriandolo semi, Alloro foglie, Camomilla fiori, Cannella, Zenzero radice, Angelica radice, Garofano chiodi, Noce Moscata, Arancia amaro bucce, Genziana radice , Ortica foglie, Arancio dolce bucce , Carrube baccelli, Ginepro, Zafferano, Calamo aromatico, Vaniglia bacelli, Maggiorana Foglie, Rabarbaro radice, Giaggiolo, Salvia sclarea, China rossa, Limone buccia, Sambuco fiori, Bergamotto buccia, Liquirizia radice, Dittamo cretico infiorescenza, etc.  Gli estratti così ottenuti e lo zucchero sono uniti al vino bianco.

    Dettagli degustazione: Un vino che emoziona, ricco di sensazioni, tra le erbe e le spezie aromatizzanti sono protagonisti l’artemisia e gli agrumi che con la china donano equilibrati toni amaricati in finale.

    Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo o digestivo. Il Vermouth è un ottimo prodotto da consumare rigorosamente freddo: può essere servito liscio oppure addizionato con acqua, che lo trasforma in un’ottima bevanda dissetante. Moltissimi cocktail utilizzano il Vermouth come base.  Infine, il Vermouth può anche essere usato come ingrediente in cucina, per la preparazione ad esempio di piatti a base di pesce e frutti di mare, oppure per insaporire, marinare e sfumare preparazioni a base di carne (arrosti, spiedini, involtini). In pasticceria il Vermouth è frequentemente utilizzato per insaporire dolci, torte e prodotti da forno.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )    4° / 12°

    18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO DRY TORINO

    00TZA6BBIA0019075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH BIANCO DRY TORINO

    Azienda Agricola Mario Torelli 18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO TORINO

    00TZA6BBIA0020075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH BIANCO TORINO

    Azienda Agricola Mario Torelli 18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO

    00TZA6RRSS00NO075017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    ACQUISTA

    VERMOUTH ROSSO

    Dogliotti 1870

    NOME COMPLETO: Vermouth Rosso 18/70

    DENOMINAZIONE: Vermouth Rosso a base di Barbera d’Asti Docg

    VITIGNO: 100% Barbera

    GRADO ALCOLICO: 16%VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Vinificazione: Alla base di Barbera d’Asti DOCG viene aggiunta un’infusione di alcol e 46 erbe e spezie

    REGIONE: Piemonte

    Dettagli degustazione: Il naso è un’esplosione di erbe e spezie a cui si sovrappongono le note di frutta rossa del vino di origine. L’assenzio, essenza tipica del Vermouth, si percepisce in equilibrio con un ricco contesto che alterna sentori floreali, speziati e a note di frutti di bosco, amarena e cacao. In bocca il sapore è pieno, vellutato, amaro anche se prevale la dolcezza.

    Abbinamenti consigliati: Nasce come aperitivo anche se viene apprezzato a fine pasto in abbinamento a dolci con cioccolato, pasticceria e frutta secca. Ottimo se utilizzato nella preparazione di cocktails dove le combinazioni sono infinite; dal classico Americano o Negroni alle proposte più innovative dei barmen internazionali.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 ° C

    21,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO DI TORINO

    00TZA6RRSS00NO075021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH ROSSO DI TORINO

    Fratelli Rovero

    DENOMINAZIONE: Vermouth di Torino Rosso BIO

    GRADO ALCOLICO ( % ) : 16%VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione:  Le erbe aromatiche e le spezie sono selezionate con attenzione e dosate sapientemente per l’estrazione in alcol. Tra i principali aromi ricordiamo Assenzio Comune, Assenzio Pontico, Coriandolo semi, Alloro foglie, Camomilla fiori, Cannella, Zenzero radice, Angelica radice, Garofano chiodi, Noce Moscata, Arancia amaro bucce, Genziana radice , Ortica foglie, Arancio dolce bucce , Carrube baccelli, Ginepro, Rabarbaro radice, Giaggiolo, Salvia sclarea, China rossa, Limone buccia, Sambuco fiori, Bergamotto buccia, Liquirizia radice, Dittamo cretico infiorescenza, etc.

    Gli estratti così ottenuti, lo zucchero e il caramello sono uniti al vino bianco.

    Dettagli degustazione: “Un vino che emoziona, ricco di sensazioni, tra le erbe e le spezie aromatizzanti sono protagonisti l’artemisia e gli agrumi complessati dal caramello. La china dona equilibrati toni amaricati in finale.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )    4° / 12°

    18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO TORINO

    00TZA6BBIA00NO075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH ROSSO TORINO

    Azienda Agricola Mario Torelli

    NOME COMPLETO: Vermouth Torino Rosso

    DENOMINAZIONE: Vermouth Torino Rosso Biologico

    AFFINAMENTO: Solo acciaio inox

    GRADO ALCOLICO: 16,0 % vol

    FORMATO: Bottiglia 0,75 L

    Metodo produzione: Biologico. L’Azienda lavora in Bio dal 1987. Certificata dal 1992.

    Eventuali informazioni sulla produzione: Vino aromatizzato classico della tradizione sabauda di fine 700.

    Vinificazione: Nasce dal matrimonio di vino moscato aromatizzato con estratto alcolico ottenuto dall’infusione di 21 erbe, radici e semi, colorato con caramello.
    Dettagli degustazione:
    Il Vermouth Torino Rosso è ideale come apertiivo. Da bere liscio con ghiaccio. Deve la sua fama mondiale alla sua naturale propensione al mix nei Cocktail che accompagnarono tutto il periodo della “Belle Epoque” e vennero diffusi in Europa grazie ad un nostro cugino d’oltralpe Adolphe Torelli, barman al Winter Palace di Nice che pubblico “Le 900 recettes de cocktails et boissons americaines” .

    Abbinamenti consigliati: Da solo eccellente come aperitivo, ma anche a fine pasto con la torta di nocciole. Ingrediente di base di centinaia di cocktails.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Da servire fresco con abbondante ghiaccio.

    18,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO TORINO

    00TZA6RRSS00NO075057
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    ACQUISTA

    VERMOUTH ROSSO TORINO

    Terre Astesane

    NOME COMPLETO: Vermouth rosso di Torino Florilegio

    DENOMINAZIONE: Vermouth rosso di Torino

    GRADO ALCOLICO: 18,0 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Convenzionale

    Abbinamenti consigliati: cocktails, aperitivi

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C

    20,00 IVA Inclusa