your ads here

advertisement

Showing all 9 results

  • ARGIOPE – da uve Moscato

    00TZ01BBIA0020075008
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    ARGIOPE - da uve Moscato

    Cascina Mogliasacco

    NOME COMPLETO: L’Argiope

    DENOMINAZIONE: Vino bianco

    ANNATA: 2020

    GRADO ALCOLICO: 12,5 % vol.

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Produzione integrata

    Eventuali informazioni sulla produzione: Al raggiungimento della maturazione le uve vengono selezionate e raccolte a mano in piccole cassette e trasportate nei locali di pigiatura.

    Vinificazione: Le uve vengono vendemmiate al mattino presto e vengono raffreddate ulteriormente con ghiaccio secco, in seguito vengono pigiate e lasciate a macerare a freddo con le bucce 24-48h. Segue la pressatura e l’inizio della fermentazione del mosto fiore a 18° C.

    Affinamento: Fino alla fine dell’inverno il vino viene lasciato in acciaio a maturare sulle proprie fecce fini con frequenti batonnage.

    Dettagli degustazione: Colore giallo paglierino, al naso intenso aromatico moscato con note di fiori bianchi, in bocca piacevole freschezza ed un buon corpo dato dalla macerazione a freddo con le bucce.

    Abbinamenti consigliati: Ideale per aperitivi e situazioni di convivialità, ottimo abbinato con coquillage.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°/10° C

    8,00 IVA Inclusa

  • BUBEUM ANPHORA 2015 – VINO BIANCO da uve Chardonnay

    00TZ01BBIA0015075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    BUBEUM ANPHORA 2015 - VINO BIANCO da uve Chardonnay

    Azienda Agricola Mario Torelli

    NOME COMPLETO: Bubeum Anphora

    DENOMINAZIONE: Vino Bianco

    ANNATA: 2015

    AFFINAMENTO: 12 mesi in anfora di terracotta

    GRADO ALCOLICO: 12,5 % vol

    FORMATO: bottiglia 0,75 L

    Metodo produzione: Biologico. L’Azienda lavora in Bio dal 1987. Certificata dal 1992.

    Eventuali informazioni sulla produzione: Vino ottenuto dalla vinificazione di uve Chardonnay con lunga macerazione su bucce (1 anno) in anfore di terracotta da 300 litri – “macerato” (orange wines).

    Vinificazione: Fermentazione e macerazione in anfora per 12 mesi. Travaso in acciao inox e “batonage” per altri 12 mesi.

    Affinamento: 12 mesi in anfora di terracotta.

    Come degustarlo: Vino “macerato”, ottenuto con l’antico metodo di fermentazione e lunga macerazione in Anfora. Da degustare a 16°/18° C in ampi bicchieri di cristallo.

    Dettagli degustazione: Al naso il vino sorprende per le note di frutta matura e agrumate. In bocca ritornano le note percepite al naso e riempe la bocca grazie alla grande mineralità e al tannino avvolgente. Finale molto lungo e persistente

    Abbinamenti consigliati: E’ un vino perfetto in abbinamento a formaggi grassi e stagionati. Il suo tannino si lega bene al grasso del formaggio “pulendo la bocca” in un felice matrimonio di sensazioni gustative ed emozioni per il palato.

     TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°/18° C

    34,00 IVA Inclusa

  • CARICA L’ASINO – VINO BIANCO da uve Carica l’asino

    00TZ01IBIA0019075037
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    CARICA L'ASINO - VINO BIANCO da uve Carica l'asino

    Carussin

    NOME COMPLETO: Carica l’asino

    DENOMINAZIONE: Vino bianco

    AFFINAMENTO: acciaio

    GRADO ALCOLICO: 12,5 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Convenzionale (da uva biologica

    Eventuali informazioni sulla produzione: potatura a 7/8 gemme, impianto a guyot, inerbimento totale, trattamenti solo di rame e zolfo, secondo necessità.

    Vinificazione: pressatura soffice delle uve,fermentazione spontanea in vasca d’acciaio,no macerazione,imbottigliamento dopo circa 9 mesi dalla vendemmia.

    Affinamento: NO

    Dettagli degustazione: Limpido di colore giallo paglierino; profumo fresco e fruttato. Gusto leggero, perfettamente acidulo e sapido.

    Abbinamenti consigliati: acciughe ma perché no anche con i salumi è un abbinamento vincente.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°/10° C

    10,00 IVA Inclusa

  • JOY – VINO BIANCO da uve Sauvignon

    00TZ01BBIA0020075028
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    JOY - VINO BIANCO da uve Sauvignon

    Cascina Ciuchè

    NOME COMPLETO:  “Joy”

    ANNATA: 

    AFFINAMENTO: acciaio

    GRADO ALCOLICO:  13,0 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione: raccolta delle uve, pigiatura soffice, macerazione sulle bucce per assorbire il gusto e profumo fruttato tipico del vitigno.

    Vinificazione: dopo 8 ore separazione delle bucce dal mosto con una soffice pigiatura.fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata.

    Affinamento: in vasche d’acciaio a temperatura controllata, viene stabilizzato a -4 gradi e successivamente filtrato.

    Dettagli degustazione: dal colore cristallino ,giallo paglierino ed un gusto vellutato, piacevoli note vegetali come il peperone, floreali e fruttate.

    Abbinamenti consigliati: ottimo come aperitivo , ideale con il pesce ,anche crudo.

    8,50 IVA Inclusa

  • MANVERS – VINO BIANCO da uve Arneis

    00TZ01BBIA00NO075080
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    MANVERS - VINO BIANCO da uve Arneis

    Azienda Agricola Gamba Lorenzo

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    10,00 IVA Inclusa

  • MOSEC – VINO BIANCO da uve Moscato

    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    MOSEC - VINO BIANCO da uve Moscato

    Cascina Carlòt

    Alla vista si presenta con sfumature dal giallo paglierino brillante al giallo oro. Al naso con sentori tropicali, pompelmo e banana. In bocca è grasso, potente e fresco. Finale lungo e persistente.

    Vino molto versatile. Molluschi e crostacei, astice, paté. Si presta come ideale compagno dei piatti della cucina orientale; ottimo aperitivo. Temperatura di servizio suggerita 10-12 °C.

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    10,00 IVA Inclusa

  • PIEMONTE MOSCATO SECCO DOC 2022 – MOSCABIANCA ESCAMOTAGE

    00TZ01BBIA0018075013
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    PIEMONTE MOSCATO SECCO DOC 2022 - MOSCABIANCA ESCAMOTAGE

    Vada Azienda Agricola

    NOME COMPLETO: Mosca Bianca

    DENOMINAZIONE: Vino Bianco

    AFFINAMENTO: 6 mesi di bottiglia.

    GRADO ALCOLICO:  13,0 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: deriva da un vigneto di 10 anni, esposto ad est, con la caratteristica terra bianca e calcarea ottimale per il Moscato.

    Vinificazione: criomacerazione di 24 ore circa a 5-6 gradi, dopo si separa il mosto e si avvia la fermentazione, che dura circa 20-30 gg a bassa temperatura

    Dettagli degustazione: e’ un vino aromatico, esprime sia i sentori primari che i terziari tra cui salvia e menta! Si fregia del marchio “escamotage”, associazione nata per la valorizzazione del Moscato secco.

    Abbinamenti consigliati: fritti in generale, piatti salati.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°/12° C

    14,00 IVA Inclusa

  • VINO BIANCO – DUI LUC RIESLING MACERATO 2020

    00TZ01BBIA0019075125
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VINO BIANCO - DUI LUC RIESLING MACERATO 2020

    Società agricola biologica Le Terre Rosse di Mombaruzzo

    NOME COMPLETO: DUI LUC

    DENOMINAZIONE: VINO BIANCO

    ANNATA: 2020

    AFFINAMENTO: VETRO

    GRADO ALCOLICO: 13,5 % vol.

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: BIOLOGICO

    Vinificazione: vinificazione in anfora di terra cotta toscana, fermentazione sulle bucce, si dice in rosso.

    Affinamento: IN BOTTIGLIA

    Dettagli degustazione: naso ampio, mele, miele acacia, floreale, in bocca prima viene il minerale, il grasso e finisce dai tannini naturali presenti sulle bucce dell’uva grande, complessità aromatica.

    Abbinamenti consigliati: vino bianco abbinabile con molti piatti grazie al forte profumo, salumi, formaggi, pesce, antipasti e primi.. etc

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° C

    25,00 IVA Inclusa