Showing all 4 results
-
VINO ROSSO – CIUCHINOI
01CA38R0190022075094Add to WishlistAdd to WishlistVINO ROSSO - CIUCHINOI
CarussinDa uve Grignolino
.
-
VINO ROSSO – FORTENERA
00TZ01RRSS0019075074Add to WishlistAdd to WishlistVINO ROSSO - FORTENERA
Azienda Agricola RoggeroNOME COMPLETO: Vino rosso “Fortenera”
GRADO ALCOLICO: 15,0 % vol
FORMATO: 0,75 L
Metodo produzione: Lotta integrata
Vinificazione: 12 giorni di macerazione con rimontaggi al giorno
Affinamento: 7 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia
Dettagli degustazione: Colore rubino intenso. Bouquet fruttato con sfumature speziate al naso, in bocca esplode in tutta la sua pienezza. Tannino strutturato, ma non invadente.
Abbinamenti consigliati: Piatti saporiti a base di carne, dagli agnolotti al ragù alla selvaggina, fino ai formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15° C
-
VINO ROSSO – IL CONQUISTATORE PINOT NERO 2018
00TZ01ORSS0017075125Add to WishlistAdd to WishlistVINO ROSSO - IL CONQUISTATORE PINOT NERO 2018
Società agricola biologica Le Terre Rosse di MombaruzzoNOME COMPLETO: IL CONQUISTATORE
DENOMINAZIONE: VINO ROSSO
ANNATA: 2018
AFFINAMENTO: 14 mesi di botte grande non tostate di gamba.
GRADO ALCOLICO: 15,0 % vol.
FORMATO: 0,75 L
Metodo produzione: BIOLOGICO
Eventuali informazioni sulla produzione: vigneto vecchio dell’azienda circa 60 anni.
Vinificazione: IN SEBATOIO D’ACCIAIO INOX
Affinamento: BOTTIGLIA
Dettagli degustazione: naso frutta molto matura, liquirizia, vino ampio, potente ma mai invadente, finale freschezza e liquirizia.
Abbinamenti consigliati: formaggi, salumi e piatti autunnali della nostra tradizione piemontese.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C
-
VINO ROSSO – SBARAGLIO
00TZ01ORSS0019075037Add to WishlistACQUISTAAdd to WishlistVINO ROSSO - SBARAGLIO
CarussinNOME COMPLETO: Sbaraglio
DENOMINAZIONE: vino rosso
ANNATA:
AFFINAMENTO: vetroresina
GRADO ALCOLICO: 11,5% vol
FORMATO: 1 L, tappo a vite
Metodo produzione: Convenzionale (da uva biologica)
Eventuali informazioni sulla produzione: potatura a 7/8 gemme, impianto a guyot, inerbimento totale, trattamenti solo di rame e zolfo, secondo necessità.
Vinificazione: il completo è il torchiato di tutte le uve a bacca rossa dell’azienda,quindi la seconda pressatura. una volta effettuata la svinatura,le vinacce vengono ripressate per estrarre tutto il succo possibile,dal quale nasce il completo.
Affinamento: NO
Dettagli degustazione: vino cosiddetto “beverino”,dal gusto semplice e fruttato.
Abbinamenti consigliati: salumi,paste,formaggi,carne..anche da solo!
TEMPERATURA DI SERVIZIO: sia 8° C d’estate che 18°/20° C d’inverno.