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  • SPUMANTE BRUT – BIANCO KISS

    00TZ01BBIA20NO075054
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    SPUMANTE BRUT - BIANCO KISS

    Cascina Lana

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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    9,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE BRUT MARTINOTTI

    00VVS1B29800NO075017
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    SPUMANTE BRUT MARTINOTTI

    Dogliotti 1870

    NOME COMPLETO: Brut Spumante Metodo Martinotti

    DENOMINAZIONE: Vino Spumante Brut

    AFFINAMENTO: Acciaio

    GRADO ALCOLICO: 12,50% VOL

    FORMATO: 0,75L, 1,5L

    DOSAGGIO (SOLO VINI SPUMANTI) E METODO DI PRODUZIONE: Brut, metodo Martinotti

    Metodo produzione: Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione: Vendemmia manuale in cassette

    Vinificazione: Pressatura soffice dei grappoli, trasferimento del mosto in autoclave per la fermentazione alcolica. Terminata la prima, inizia la seconda fermentazione che ha una durata di 6 mesi.

    Affinamento: Acciaio

    Dettagli degustazione: Alla vista si presenta di un colore giallo paglierino chiaro. Il profumo è fragrante, asciutto e complesso. Il sapore secco, sapido ed amarognolo.

    Abbinamenti consigliati: è ottimo come aperitivo e brindisi. A tavola si abbina perfettamente con primi ben strutturati, secondi eleganti, fritture di pesce, verdure grigliate e formaggi forti.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 ° C

    10,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE BRUT MARTINOTTI – DUEBOLLE

    00TZ01BBIA2G19075053
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    SPUMANTE BRUT MARTINOTTI - DUEBOLLE

    CANTINA SANT'EVASIO

    NOME COMPLETO – DUEBOLLE

    DENOMINAZIONE – SPUMANTE BRUT

    GRADO ALCOLICO – 12 %

    FORMATO – 0,75 L

    DOSAGGIO (SOLO VINI SPUMANTI) E METODO DI PRODUZIONE – BRUT

    Metodo produzione – METODO CHARMAT

    Vinificazione:
    FERMENTAZIONE SULLE FECCE PER 4 MESI IN VASCHE A TEMPERATURA CONTROLLATA

    8,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE BRUT MARTINOTTI – GOCCE DI SOLE

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    SPUMANTE BRUT MARTINOTTI - GOCCE DI SOLE

    LA BALLERINA VINI

    Vendemmia: La raccolta è manuale ed avviene in cassette di 15kg portate direttamente in cantina

    Fermentazione: dopo una pressatura soffice la fermentazione avviene in vasche d’acciaio a temperatura controllata. La spumantizzazione è ottenuta con Metodo Martinotti lungo in vasche autoclave d’acciaio termocontrollate.

    Caratteristiche: Colore giallo paglierino luminoso con perlage elegante. Al naso intenso e fresco con note fragranti di mela, agrumi e fiori bianchi. Al palato è pieno, appagante ed equilibrato. Ideale come

    10,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE BRUT ROSE’ MARTINOTTI

    00TZ01BBIA2G19075058
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    SPUMANTE BRUT ROSE' MARTINOTTI

    Prediomagno

    NOME COMPLETO: Prediomagno – Metodo Martinotti Brut Rosè

    ANNATA: 

    AFFINAMENTO: Autoclave in acciaio inox

    GRADO ALCOLICO: 12,5 % vol

     FORMATO: 0,75 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: I vigneti che compongono questo vitigno sono siti nei comuni di Grana e Montemagno, posti ad un’altitudine compresa tra 230-250 m, su un terreno calcareo argilloso. Forma di allevamento Guyot semplice. La vendemmia viene fatta a mano, l’uva messa in cassette viene trasportata entro poco tempo in cantina. La raccolta  avviene all’inizio del mese di agosto.

    Vinificazione: Le uve in cassette vengono sottoposte ad un primo trattamento che porta la loro temperatura a circa 8°C, successivamente, dopo la pigiatura soffice, svolgono una breve macerazione. Il mosto ottenuto viene fatto fermentare ad una temperatura di 13°/15° C. Terminata la fermentazione, il vino viene mantenuto in contenitori di acciaio inox, prima di essere sottoposto alla definitiva presa di spuma in autoclave.

    Affinamento: Autoclave in acciaio inox

    Dettagli degustazione: Di colore rosa tenue, al naso si presenta con sentori di petali di rosa seguiti da frutti bianchi e rossi molto delicati e persistenti. Al gusto è diretto e fruttato con invitanti note agrumate. La spuma è fine ed intensa, presenta una buona nota acida che ben si armonizza con il residuo zuccherino naturale del vino; il finale è sapido e piacevole.

    Abbinamenti consigliati: Possiamo definirlo come il vino dalle mille occasioni. Molto apprezzato per aperitivi ed antipasti leggeri, ma può accompagnare anche un pasto a base di pesce, carni bianche, formaggi freschi  o di media stagionatura.

     TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5°/6° C

    17,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE EXTRA DRY MARTINOTTI – ANGEL

    00TZ01BBIA2HNO075050
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    SPUMANTE EXTRA DRY MARTINOTTI - ANGEL

    Azienda Agricola Macario Giovanna

    NOME COMPLETO: Spumante Extra Dry “Angel”

    AFFINAMENTO: acciaio

    GRADO ALCOLICO: 12,0 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    DOSAGGIO (SOLO VINI SPUMANTI) E METODO DI PRODUZIONE: 12 g/l di zucchero, metodo Martinotti.

    Metodo produzione: Convenzionale

    Vinificazione: dopo una leggera pressatura delle uve, il mosto ottenuto viene fatto fermentare a temperatura controllata. Dal vino ottenuto, con aggiunta di zucchero e lieviti, inizia una seconda fermentazione, molto lenta, che avviene in autoclave, attraverso il “metodo Martinotti”. la persistenza del vino a contatto del lievito per diverso tempo fa si che si possa ottenere una bollicina raffinata.

    Affinamento: in acciaio

    Dettagli degustazione: giallo paglierino con sfumature verso il verde. Profumo delicato ma persistente di fiori e frutti bianchi in maturazione. Sapore fresco, secco e fruttato.

    Abbinamenti consigliati: perfetto per l’aperitivo ma si presta ad essere bevuto lungo tutto il pasto.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5° C

    8,00 IVA Inclusa