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SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO - NONABIS

SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO – NONABIS

VITIGNI: Pinot Nero, Pinot Grigio, Chardonnay

VENDEMMIA: Raccolta manuale di grappoli selezionati effettuata verso fine agosto/inizio settembre

VINIFICAZIONE e FERMENTAZIONE: Le uve vengono pigiate e pressate subito. La prima fermentazione avviene in tini di acciaio a temperatura controllata in modo tradizionale. La seconda fermentazione avviene in bottiglia. La permanenza sui lieviti è per circa 1 anno. Il vino non effettua malolattica.

DATI ANALITICI: Contenuto alcolico: circa 13,00%Vol;

NOTE DEGUSTATIVE: Profumo consistente di frutta fresca; ananas, pesca bianca e agrumi; in bocca è ricco, persistente, leggermente amarognolo richiamando i sentori degli agrumi.

CONSIGLI UTILI: Perfetto per aperitivi, piatti di pesce, primi piatti (minestre) o secondi di carne bianca. Si consiglia di non prolungare l’invecchiamento oltre i tre anni. Conservare il vino in un luogo privo di luce, alla temperatura di circa 8/10°C e servire nel bicchiere flûte ad una temperatura di circa 4/6 °C

15,00 IVA Inclusa

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Vendor Information

  • Store Name: SCAGLIOLA SANSI’
  • Vendor: scagliolavini
  • Address: VIA SAN SIRO, 42
    14052
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