your ads here

advertisement

Showing all 4 results

  • CISTERNA D’ASTI DOC

    01C360R0710016075026
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    CISTERNA D'ASTI DOC

    Tenuta la Pergola di Bodda Alessandra

    NOME COMPLETO: Cisterna d’Asti

    DENOMINAZIONE: Cisterna d’Asti DOC

    AFFINAMENTO: Botte di rovere

    GRADO ALCOLICO: 14,0 % vol

    FORMATO:  0,75 L

    Metodo produzione: Convenzionale

    Vinificazione: in acciaio

    Affinamento: Botti di rovere

    Dettagli degustazione: Rosso intenso, gusto speziato, note di pepe.

    Abbinamenti consigliati: Selvaggina, carni rosse, primi piatti elaborati e sostanziosi.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/20° C

    12,00 IVA Inclusa

  • CISTERNA D’ASTI DOC 2016 – INROCHIS

    01C360R0710016075034
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    CISTERNA D'ASTI DOC 2016 - INROCHIS

    Azienda Agricola Ca di Tulin

    NOME COMPLETO: Inrochis

    DENOMINAZIONE: Cisterna d’Asti DOC

    ANNATA: 2016

    AFFINAMENTO: In vasca di cemento e acciaio per 3 anni.

    GRADO ALCOLICO:  14,5 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione:  Convenzionale

    Vinificazione: Pigiatura soffice a cui segue la fermentazione alcolica di tipo classico in vasche di acciaio a temperatura controllata non superiore a 30°C, macerazione di 8-10 giorni con rimontaggi giornalieri.

    Affinamento: affinamento tramite travasi programmati  nell’arco di 3 anni utilizzando vasche di cemento prima e di acciaio poi.

    Dettagli degustazione: Colore rosso rubino intenso e sfumature rosso granato.Profumo intenso, gradevole e raffinato si apre con note di amarena e mirtillo seguite da aromi di lampone, violetta e ciclamino.Sapore: attacco tannico equilibrato dall’alcol, buon corpo, sapori intensi.

    Abbinamenti consigliati: In tavola il Cisterna d’Asti si serve in abbinamento ad antipasti a base di salumi o formaggi a media o buona stagionatura, grigliate di carne rossa ed arrosti leggeri.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C

    10,00 IVA Inclusa

  • CISTERNA D’ASTI DOC 2020 – CINOTA

    01C360R0710017075029
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    ACQUISTA

    CISTERNA D'ASTI DOC 2020 - CINOTA

    Azienda Agricola Torchio Piero

    NOME COMPLETO: Cisterna d’Asti

    DENOMINAZIONE: D.O.C.

    ANNATA: 2017

    VITIGNO:  100% Croatina

    AFFINAMENTO: vasche d’acciaio, passaggio in barriques per 10 mesi

    GRADO ALCOLICO:  14,50% VOL

    FORMATO BOTTIGLIE:  0,75 L

    Metodo produzione:  Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione: altitudine;236-264 s.l.m terreni calcarei e argillosi pesanti con buona ritenzione idrica.

    Vinificazione: vendemmia manuale in casse,successiva diraspatura e fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata.

    Affinamento: l’affinamento viene effettuato in vasche di acciaio e in barriques fino all’imbottigliamento.

    REGIONE: Piemonte

    COMUNE DI COLTIVAZIONE: San Damiano d’Asti

    Dettagli degustazione: colore: rosso rubino carico – profumo: intenso, fruttato con sentori di frutti rossi e note speziate di pepe – gusto: asciutto, setoso, lungo con ottima sensazione tattile corposo e persistente con un piacevole retrogusto di spezie.

    Abbinamenti consigliati: piatti importanti come brasati e cacciagione, formaggi stagionati.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°-20° C

    7,10 IVA Inclusa

  • MONFERRATO ROSSO DOC 2019

    01C360R0710016075026_1
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    MONFERRATO ROSSO DOC 2019

    Tenuta la Pergola di Bodda Alessandra

    La D.O.C. Monferrato permette ai vignaioli di sperimentare e produrre un vino al 100% unico.

    Da anni, produciamo il Bric du Sivu come blend di 3 uvaggi : Barbera, Nebbiolo e Croatina, queste 3 uve riposano per un anno in barrique per poi essere uniti in bottiglia in percentuali di 60/20/20% Bric du Sivu significa “Bricco dell’eco” i 3 vitigni si trovano in una conca che fa da aplificatore e tra i bricchi ci si riesce a parlare tramite l’eco. Vitigno: Barbera, Nebbiolo e Croatina Invecchiamento in bottiglia: Fino 8-10 anni.

    Caratteristiche organolettiche: Alcool distillaz. O.I.V. 14% vol.

    Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granati. Olfatto: Pieno, floreale e fruttato, con note di ciliegia, prugna,composte di frutta, vaniglia e pepe verde.

    Gusto: secco, caldo, morbido e fresco.

    Tannico e sapido.

    Elegante struttura e corpo.

    Temperatura di servizio: 18°- 20° C.

    14,00 IVA Inclusa