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  • SPUMANTE BRUT MARTINOTTI ROSE’ – KISS

    00TZ01BBIA2019075054
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    SPUMANTE BRUT MARTINOTTI ROSE' - KISS

    Cascina Lana

    NOME COMPLETO: “Kiss Rose”

    DENOMINAZIONE: Spumante Brut Rosè

    ANNATA: 

    GRADO ALCOLICO: 12,5 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    DOSAGGIO (SOLO VINI SPUMANTI) E METODO DI PRODUZIONE: Brut metodo Martinotti (10 mesi in autoclave).

    Metodo produzione: Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione: Vendemmia a fine agosto.

    Vinificazione: pressatura soffice delle uve, pulitura del mosto con la decantazione ed avvio della fermentazione alcolica – a mezzo di lieviti selezionati – con temperatura controllata, segue travaso in autoclave sotto pressione per un periodo che va da 10 ai 12 mesi.

    Dettagli degustazione: si presenta con un perlage a grana fine, colore rosa tenue con sfumature aranciate, profumo fruttato d’uva ed un sapore asciutto e fresco d’acidità.

    Abbinamenti consigliati: Ottimo come aperitivo e tutto pasto.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C

    8,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE BRUT PINELLA ROSE’

    00TZ01SROS2GNO075149
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    SPUMANTE BRUT PINELLA ROSE'

    AZIENDA AGRICOLA POGGIO RIDENTE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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    13,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE BRUT ROSE’ METODO CLASSICO

    00TZ01SROS2GNO075069
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    SPUMANTE BRUT ROSE' METODO CLASSICO

    LHV Avezza

    NOME COMPLETO: ROSE’ BRUT

    DENOMINAZIONE: VSQ ROSATO METODO CLASSICO BRUT

    AFFINAMENTO: 18 MESI SUI LIEVITI

    GRADO ALCOLICO:  13,0 % vol

    FORMATO:  0,75 L

    DOSAGGIO E METODO DI PRODUZIONE: BRUT

    Metodo produzione: CONVENZIONALE

    Eventuali informazioni sulla produzione: Vendemmia manuale a metà settembre in cassette e trasporto immediato alla cantina di vinificazione.

    Vinificazione: Dopo circa 12 ore di riposo in cella frigo, l’uva viene pressata a grappolo intero. Selezioniamo solo il mosto fiore, senza estrarre eccessivo colore e tannini. Fermentazione alcolica a temperatura controllata. Il vino rimane in vasca frigo fino alla primavera successiva alla vendemmia.

    Affinamento: Affinamento 18 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti.

    Dettagli degustazione: Alla vista si presenta color buccia di cipolla, con una bollicina fine e persistente. Al naso si percepiscono aromi di crosta di pane e una leggera frutta. In bocca è fresco, con una buona acidità ed equilibrato.

    Abbinamenti consigliati: Salumi, formaggi, piatti a base di pesce.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    20,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE METODO CLASSICO – VIOLE 72 MESI

    00TZ01BBIAN0NO075109
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    SPUMANTE METODO CLASSICO - VIOLE 72 MESI

    Tenuta dei Fiori

    Metodo Classico Rosato  72 mesi    0,75 L

    Fermentazione: Prima fermentazione in inox a temperatura controllata; seconda fermentazione in bottiglia per 72 mesi sui lieviti prima del degorgement .

    Caratteristiche: Rosato intenso, quasi cerasuolo, note di fiori e rosa canina, leggermente tannico, acidità equilibrata, fresco e piacevole.

    Alcool :                  12,5 % vol

    Servizio:              Bevuto fresco 6/8 °C

    Abbinamenti:     Aperitivo, pesce, frutti di mare, antipasti, primi piatti, risotti.

     

    15,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE METODO CLASSICO ROSE’

    00TZ01SROS20NO075087
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    SPUMANTE METODO CLASSICO ROSE'

    Cantine e Vigneti Anziano Felice

    Vino Spumante di Qualità “Cuvè Rosè” Metodo Classico

    ·         Bottiglia 0.75 cl  gradazione alcolica 12.5%vol

    ·         Affinamento sui lieviti in bottiglia 24 mesi

    ·         Sboccatura  tradizionale  “a la volèe”

     

    PRODUZIONE :            

    ·         La coltivazione del vigneto  avviene in modo tradizionale  nei vigneti di proprietà della famiglia Anziano  condotti  con il massimo rispetto della natura in osservanza   delle regole di produzione integrata  Psr Misura 10.1  in conversione biologico dal 2018

    ·         Vendemmia  metà agosto manuale con trasporto immediato nella vicina cantina

    VINIFICAZIONE

    ·         Le uve di due tipologie assemblate  vengono immediatamente pigiate , questa  operazione  permette la macerazione del mosto  con le bucce per una notte intera  a 10°C, in questo modo  vengono estratti tutti gli aromi fini e fruttati.

    ·         Pressatura soffice e decantazione del mosto per l’invio alle vasche di fermentazione di acciaio inox a 15/16°.

    ELABORAZIONE

    ·         Il vino base spumante ,nella primavera successiva alla vendemmia ,va a costituire la cuvee del nostro metodo classico , la partita viene quindi avviata alla spumantizzazione tramite la classica aggiunta di lieviti e di zuccheri.

    ·          Le bottiglie stoccate nella cantina sotterranea della nostra azienda terminano in modo naturale la rifermentazione, processo che origina la caratteristica spuma, per poi maturare  sui lieviti per almeno 24 mesi .

    ·          Terminato l’affinamento ,si avviano  le operazioni di “illimpidimento” e “sboccatura”

    DEGUSTAZIONE

    ·         Perlage fine ed intenso, spuma persistente avvolgono un bel colore giallo paglierino ; il profumo è complesso con ormai lontani ricordi di frutta, piacevoli presenze di lievito e crosta di pane,.

    ·         Accattivante impatto gustativo gradevolmente concluso da una sensazione amarognola.

    A TAVOLA

    ·         Il nostro metodo classico risulta ottimo come aperitivo e brindisi in qualsiasi momento della giornata; a tavola si avvicina delicatamente agli antipasti, i primi ben strutturati e i secondi eleganti

    ·         Si abbina egregiamente ad eleganti  cene di pesce in grado di accompagnare praticamente tutto il pasto.

    15,00 IVA Inclusa