MONFERRATO NEBBIOLO DOC 2023 – VIN CENZO
VITIGNO: 100% Nebbiolo
ALCOL: 14% vol
ZONA DI PRODUZIONE: Costigliole d’Asti, Piemonte
COLORE: Colore rosso rubino intenso, tendente al granata con la maturità
PROFUMO: Intenso ed avvolgente
SAPORE: Elegante e strutturato, piacevolmente tannico
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Selezioniamo e raccogliamo a mano le uve migliori, segue una piagiatura soffice ed una successiva macerazione a temperatura controllata per 10-12 giorni, con rimontaggi. Una volta termita la fermentazione viene svinato. In seguito viene lasciato in botti di acciao fino al termine delle fermentazione malolattica, dopo di chè travasato in tonneaux di rovere per l’affinamento.
ACCOSTAMENTI Carni rosse, brasati, formaggi e salumi stagionati.
TEMP. DI SERVIZIO 18-20°
11,00€ IVA Inclusa




