your ads here

advertisement

Showing all 3 results

  • MONFERRATO NEBBIOLO DOC 2021

    01C275R1600019075057
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    MONFERRATO NEBBIOLO DOC 2021

    Terre Astesane

    NOME COMPLETO: Bricco Nuvole

    DENOMINAZIONE: Monferrato DOC Nebbiolo

    ANNATA: 2021

    AFFINAMENTO: acciaio

    GRADO ALCOLICO: 13,5 % vol

    FORMATO:  0,75 L

    Metodo produzione: Convenzionale

    Vinificazione: tradizionale in rosso

    Affinamento: 12 mesi in acciaio

    Dettagli degustazione: colore rosso rubino con riflessi aranciati, profumo speziato, gusto secco e tannico.

    Abbinamenti consigliati: arrosti, stufati, formaggi stagionati.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C

    9,00 IVA Inclusa

  • MONFERRATO NEBBIOLO DOC 2021 – DADLA’

    01C275R1600019075027
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    MONFERRATO NEBBIOLO DOC 2021 - DADLA'

    Tenuta Nerca

    NOME COMPLETO: Dadlà

    DENOMINAZIONE: Monferrato Nebbiolo DOC

    AFFINAMENTO: In vasche di acciaio inox

    GRADO ALCOLICO: 14,5% vol

    FORMATO: 0,75 L

    DOSAGGIO (SOLO VINI SPUMANTI) E METODO DI PRODUZIONE

    Metodo produzione ( Biologico / Convenzionale o altro)
    Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione
    La vendemmia interamente manuale avviene mediante una cernita accurata dei grappoli migliori nelle prime due settimane di ottobre.

    Vinificazione:
    In vasche di acciaio inox a temperatura controllata

    Affinamento
    In vasche di acciaio inox

    7,50 IVA Inclusa

  • MONFERRATO NEBBIOLO DOC 2021 – PEJ

    01C275R1600019075028
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    MONFERRATO NEBBIOLO DOC 2021 - PEJ

    Cascina Ciuchè

    Classificazione: Rosso
    Temperatura di servizio consigliata: 18° C
    Uve: Nebbiolo
    Zona di produzione: Valcioccaro, Costigliole d’Asti, Piemonte
    Terreno: argilloso-calcareo
    Esposizione vigneti: sud, sud-est in terreni collinari
    Altitudine vigneti: 200-220 m s.l.m
    Sistema di allevamento: Guyot 4000 piante/ha
    Età delle viti: 6-8 anni
    Resa uva per ettaro: 70-80 quintali
    Vinificazione: pigiatura soffice delle uve, macerazione
    e fermentazione sulle bucce con frequenti e delicati rimontaggi
    Affinamento: Botti in acciaio inox a temperatura controllata,
    successivamente un breve passaggio in barrique
    Titolo Alcolometrico: 15% vol.

     

     

     

    11,50 IVA Inclusa