your ads here

advertisement

Showing all 4 results

  • CIUCHINOI – VINO ROSSO da uve Grignolino

    01CA38R0190022075094
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    CIUCHINOI - VINO ROSSO da uve Grignolino

    Carussin

    Da uve Grignolino

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    10,00 IVA Inclusa

  • SPUMANTE BRUT MARTINOTTI – GOCCE DI SOLE

    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    ACQUISTA

    SPUMANTE BRUT MARTINOTTI - GOCCE DI SOLE

    LA BALLERINA VINI

    Vendemmia: La raccolta è manuale ed avviene in cassette di 15kg portate direttamente in cantina

    Fermentazione: dopo una pressatura soffice la fermentazione avviene in vasche d’acciaio a temperatura controllata. La spumantizzazione è ottenuta con Metodo Martinotti lungo in vasche autoclave d’acciaio termocontrollate.

    Caratteristiche: Colore giallo paglierino luminoso con perlage elegante. Al naso intenso e fresco con note fragranti di mela, agrumi e fiori bianchi. Al palato è pieno, appagante ed equilibrato. Ideale come

    10,00 IVA Inclusa

  • VINO ROSSO – FORTENERA

    00TZ01RRSS0019075074
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    ACQUISTA

    VINO ROSSO - FORTENERA

    Azienda Agricola Roggero

    NOME COMPLETO: Vino rosso “Fortenera”

    GRADO ALCOLICO:  15,0 %  vol

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Lotta integrata

    Vinificazione: 12 giorni di macerazione con rimontaggi al giorno

    Affinamento: 7 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia

    Dettagli degustazione: Colore rubino intenso. Bouquet fruttato con sfumature speziate al naso, in bocca esplode in tutta la sua pienezza. Tannino strutturato, ma non invadente.

    Abbinamenti consigliati: Piatti saporiti a base di carne, dagli agnolotti al ragù alla selvaggina, fino ai formaggi stagionati.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO:  15° C

    9,00 IVA Inclusa

  • VINO ROSSO – SBARAGLIO

    00TZ01ORSS0019075037
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist
    ACQUISTA

    VINO ROSSO - SBARAGLIO

    Carussin

    NOME COMPLETO: Sbaraglio

    DENOMINAZIONE: vino rosso

    ANNATA:

    AFFINAMENTO: vetroresina

    GRADO ALCOLICO:  11,5% vol

    FORMATO: 1 L, tappo a vite

    Metodo produzione: Convenzionale (da uva biologica)

    Eventuali informazioni sulla produzione: potatura a 7/8 gemme, impianto a guyot, inerbimento totale, trattamenti solo di rame e zolfo, secondo necessità.

    Vinificazione: il completo è il torchiato di tutte le uve a bacca rossa dell’azienda,quindi la seconda pressatura. una volta effettuata la svinatura,le vinacce vengono ripressate per estrarre tutto il succo possibile,dal quale nasce il completo.

    Affinamento: NO

    Dettagli degustazione: vino cosiddetto “beverino”,dal gusto semplice e fruttato.

    Abbinamenti consigliati: salumi,paste,formaggi,carne..anche da solo!

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: sia 8° C d’estate che 18°/20° C d’inverno.

    10,00 IVA Inclusa