your ads here

advertisement

Showing all 2 results

  • FREISA D’ASTI SUPERIORE 2019 DOC – DIONISIACO

    01C1212088B018075074
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    FREISA D'ASTI SUPERIORE 2019 DOC - DIONISIACO

    Azienda Agricola Roggero

    NOME COMPLETO: Freisa d’Asti DOC Superiore “Dionisiaco”

    DENOMINAZIONE: Freisa d’Asti DOC Superiore

    ANNATA: 2019

    GRADO ALCOLICO: 14,5 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Lotta integrata

    Vinificazione: 12 giorni di macerazione con svinacciolatura, due delstage e rigoverno finale.

    Affinamento: 12 mesi in botte piccola di rovere francese e 4 mesi in bottiglia.

    Dettagli degustazione: Colore rosso rubino. Al naso sentori di frutti rossi e sul finale note di pepe e vaniglia. Vino di corpo e con buona acidità, dal tannino importante.

    Abbinamenti consigliati: Perfetto con secondi di carne, dal bollito all’arrosto. Da provare con le tagliatelle al ragù di cinghiale e tartufo nero.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO:  18° – 20° C

    11,00 IVA Inclusa

  • FREISA D’ASTI SUPERIORE 2020 DOC – CASOT

    01C1212088B018075083
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    FREISA D'ASTI SUPERIORE 2020 DOC - CASOT

    CA' DEL PRETE di Ferrero Luca

    IL BACCANTE di Carlo Calosso

    Un vigneto circondato da un bosco.
    Un’antica dimora per i lavorandi, diversi suoli, erbe spontanee e mani contadine caratterizzano questa Freisa.

    • Diraspatura. Lieviti indigeni.
    • Non chiarificato e non filtrato.
    • Affinamento: 20 mesi 30% inlegno, 70% in cemento.
    • 6 mesi in bottiglia. Solforosa < 50 mg/l.
    • Vigna: età 25 anni, inerbimento e succesivo sflacio, semina di leguminose alternata a letame consumato per l’apporto di sostanza organica.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    15,00 IVA Inclusa