your ads here

advertisement

Showing all 2 results

  • ACETO DI BARBERA

    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    ACETO DI BARBERA

    Azienda Agricola Mario Torelli

    Aceto di Vino Rosso Biologico

    Colore: rosso rubino 

    Profumo: franco e fruttato.

    Sapore: pieno, armonico con acidità elevata (8-9%) ma ben bilanciata dalla struttura dell’aceto

    Gradazione acetica: da 8 a 9 % a seconda delle annate.

    Abbinamento gastronomico: è un aceto perfetto sulle insalate di verdure e quelle estive di carne e verdure. Perfetto in cucina per la preparazione dei piatti come il carpione e la carne agretta.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    9,00 IVA Inclusa

  • ACETO DI MOSCATO BIO

    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    ACETO DI MOSCATO BIO

    Azienda Agricola Mario Torelli

    Aceto di Vino Moscato Biologico

    Colore: giallo paglierino. 

    Profumo: franco, fruttato, aromatico con piacevoli note di legno.

    Sapore: pieno, armonico con acidità elevata (8-9%) ma ben bilanciata dalla struttura dell’aceto

    Gradazione acetica: da 8 a 9 % a seconda delle annate.

    Abbinamento gastronomico: è un aceto molto delicato che può anche sostituire a tavola il limone sul pesce e sulle carni. Da provare anche nelle macedonie di frutta per una nota acida particolarmente gradevole.

     

     

     

     

     

     

    .

    18,00 IVA Inclusa