Showing all 3 results
-
PIEMONTE VIOGNER DOC 2024 – VALLANA’
Add to WishlistAdd to WishlistPIEMONTE VIOGNER DOC 2024 - VALLANA'
Azienda Agricola Roggero12,00€ IVA InclusaVarietà: 100% Viogner
Anno d’impianto: 2019
Densità d’impianto: 4000 ceppi/Ha
Terreno: argilloso, leggermente calcareo
Produzione: 10 t/Ha di uva – 65 hl/Ha
Periodo di raccolta: metà settembre
Vinificazione: pressatura delle uve intere e fermentazione a 18°C per tre settimane
Maturazione: sur lies per tre mesi in acciaio
Affinamento: fino a 3 anni
Longevità: fino a 3 anni
Temperatura di servizio: 6°/7° C
Colore: paglierino
Olfatto: fruttato al naso, spiccano sentori di frutti esotici, banana e ananas, e floreali di fiori di limone e acacia
Gusto: in bocca è morbido, equilibrato e di buona persistenza
Abbinamenti: dall’aperitivo agli antipasti freddi sia di pesce -come la tartare di tonno – sia di terra come un’ insalatina di galletto
-
PIEMONTE VIOGNIER DOC 2023 – FLAVOUR
01C273B3460019075026Add to WishlistAdd to WishlistPIEMONTE VIOGNIER DOC 2023 - FLAVOUR
Tenuta la Pergola di Bodda Alessandra8,00€ IVA InclusaNOME COMPLETO: Flavour
DENOMINAZIONE: Piemonte DOC Viognier
ANNATA: 2023
GRADO ALCOLICO: 13,0 % vol
FORMATO: 0,75 L
Metodo produzione: Convenzionale
Vinificazione: Acciaio
Abbinamenti consigliati: Da abbinarsi ad antipasti, piatti di pesce o carni bianche.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°/12° C
-
PIEMONTE VIOGNIER DOC 2023 – VIOLANTE
01C273B3460021075147Add to WishlistAdd to WishlistPIEMONTE VIOGNIER DOC 2023 - VIOLANTE
TreSecoli7,50€ IVA InclusaVitigno molto interessante e complesso capace di unire la struttura dello Chardonnay e la freschezza del Sauvignon. Ottimo aperitivo e accompagnatore di piatti speziati.
Il colore è un bellissimo giallo paglierino brillante, con sfumature tendenti al dorato con l’affinamento.
Il profumo è caratterizzato dalle note floreali di acacia, limone, lavanda accompagnate dall’albicocca e l’uva spina.
Il sapore è armonico e caldo con finale persistente di aromi di albicocca.CLASSIFICAZIONE: Denominazione di Origine Controllata
VARIETÀ UVE: 100% Viognier
RACCOLTO: Seconda settimana di Settembre
MATURAZIONE: Pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14 °C
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% volAbbinamento perfetto per aperitivi, le carni bianche ma soprattutto con i piatti di pesce anche particolari come il Sushi.


