Azienda Agricola Biologica Papagni Roberta

Azienda Agricola Biologica Papagni Roberta

L’azienda agricola biologica Papagni Roberta, nasce sulle colline astigiane nel 2012 dove Roberta e il marito cercavano un luogo nel quale insediarsi e aprire un’azienda che fosse ecosostenibile.
I campi nei quali coltivano frutta e verdura e zafferano sono circondati da boschi per evitare contaminazioni da eventuali pesticidi, estremamente dannosi per le api che allevano per la produzione di miele.
In azienda, nel laboratorio di trasformazione, molti prodotti non destinati alla vendita diretta vengono convertiti in composte, succhi, passate.
Da un paio di anni Roberta fa parte dell’associazione dei produttori della zucca di Piea e sempre per il principio che nulla va sprecato, ho pensato di essiccare i bellissimi fiori di zucca per poi utilizzarli in risotti, frittate e perché no, mangiarli semplicemente come se fossero delle patatine!
Se avete dubbi, perplessità o semplicemente curiosità, saremo lieti di accogliervi e mostrarvi il nostro lavoro.


La nostra gallery: