your ads here

advertisement

Showing all 29 results

  • AMAROVERO

    00NBRMR00000NO075021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    AMAROVERO

    Fratelli Rovero

    NOME COMPLETO  –  AMAROVERO

    DENOMINAZIONE  –  Amaro – Liquiore d’erbe

    GRADO ALCOLICO ( % )  –  25%VOL

    FORMATO  –  0,70 L

    Metodo produzione: Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione: – Le erbe aromatiche e le spezie sono selezionate con attenzione e dosate sapientemente per l’estrazione in alcol. Tra i principali aromi ricordiamo Artemisia, China, Scorza di arancio amaro, sambuco, Coriandolo semi, Alloro foglie, Camomilla fiori, Cannella, Zenzero radice, Angelica radice, Garofano chiodi, Noce Moscata, Arancia amaro bucce, Genziana radice , Ortica foglie, Arancio dolce bucce , Genzianella, Vaniglia bacelli, Maggiorana Foglie, Rabarbaro radice, Giaggiolo, Salvia sclarea, China rossa, Limone buccia, Sambuco fiori, etc.

    Dettagli degustazione: – Il liquore si presenta limpido e di un bel colore dorato. Racchiude intensi profumi di agrumi, zagara e note erbacee, per un dolce equilibrio al palato.
    Il grande equilibrio tra le note agrumate e l’infuso di erbe aromatiche rende AMAROVERO un liquore ammaliante grazie alla sua morbidezza al palato, pur mantenendo un gusto deciso e corposo.

    Abbinamenti consigliati – Esistono diversi modi per servire l’amaro: fresco o a temperatura ambiente, con ghiaccio o liscio, oppure mischiato con seltz. Ottimo da solo, sorprentente nei coctails.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C ) – 4° / 12°

    16,00 IVA Inclusa

  • BIRRA AMBRATA VELIERO

    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    BIRRA AMBRATA VELIERO

    Malteria Monferrato

    Espressione di appartenenza al territorio per eccellenza, non rappresenta uno stile ufficiale, ma quello che contraddistingue le birre italiane nel mondo: le birre al vino. In questo caso è stato aggiunto il moscato. L’intenso profumo si mescola al profondo sapore luppolato e si accompagna bene dai piatti di pesce ai primi leggeri. Calamari e polpo, così come risotti e tagliatelle leggere. Non può mancare la pizza con i suoi sapori e condimenti nostrani.

    Tipo di birra: IGA

    Ingredienti: acqua, malto d’orzo, mosto d’uva moscato, zucchero, luppolo, lievito.

    ALC.VOL. 5,5 vol.75 CL

    7,50 IVA Inclusa

  • Birra American Pale Mirè

    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    Birra American Pale Mirè

    Malteria Monferrato

    Realizzata con prevalenza di malti di qualità pale, una particolare tipologia di malto con un grado alcoolico medio e un buon corpo robusto, i luppoli americani le donano una fragranza agrumata, intensa e un grado di amaro deciso e aromatico (cit. Birrificio Torino). Il profumo e il gusto inconfondibile della Mirè favoriscono abbinamenti con piatti di personalità. Dalla polenta alle carni rosse, strizzando l’occhio a grigliate, pizze, zuppe invernali e robuste cene tra amici.

    Tipo di birra: American India Pale Ale

    Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

    Alc. Vol. 6.2
    75 cl

     

     

     

     

     

     

    .

    7,50 IVA Inclusa

  • BIRRA ARMONIA – American Pale Ale

    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    BIRRA ARMONIA - American Pale Ale

    Malteria Monferrato

    Birra Bionda, consigliata in abbinamento con formaggi freschi e stagionati, piatti a base di formaggi.
    Il profilo aromatico e il gusto amarognolo importante ma in contrasto col dolce del malto.
    Appartiene alla famiglia delle APA (American Pale Ale), leggera e dissetante.

    Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo e lievito.

    ALC.VOL 4,8 vol.

     

     

     

     

     

    .

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    7,50 IVA Inclusa

  • BIRRA CHIARA SOLARE – Spicy White Ipa

    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    BIRRA CHIARA SOLARE - Spicy White Ipa

    Malteria Monferrato

    Birra ai tre cereali, speziata grazie alla scorza di arancia amara, al coriandolo e allo zenzero. ll suo equilibrio di sapori valorizza la freschezza, la fragranza delicata e profumata.

    Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, malto di segale, luppolo, lievito, arancia, coriandolo e zenzero.

     

    ALC. VOL. 4,2 vol. 75 CL

     

     

     

     

     

     

    .

    7,50 IVA Inclusa

  • BRANDY

    00NGRPZ00000NO075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    BRANDY

    Azienda Agricola Mario Torelli

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

    18,00 IVA Inclusa

  • CALISAYA

    00TZA5RZA300NO075021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    CALISAYA

    Fratelli Rovero

    NOME COMPLETO: CALISAYA

    DENOMINAZIONE: Vino Aromatizzato alla China

    VITIGNO: Barbera

    AFFINAMENTO: in botti di rovere francese

    GRADO ALCOLICO: 16%VOL

    FORMATO 0,75 L

    DOSAGGIO (SOLO VINI SPUMANTI) E METODO DI PRODUZIONE : Le erbe e la china sono state messe in infusione separatamente in alcol e gli estratti così ottenuti sono stati uniti al Barbera. Il tutto è posto in piccoli fusti di rovere europeo per circa sei mesi per raggiungere il giusto equilibrio tra i diversi componenti. Dopo l’imbottigliamento questo vino può invecchiare per oltre 20 anni.

    Metodo produzione: Convenzionale

    Eventuali informazioni sulla produzione: Calisaya, antica ricetta piemontese, vede la sua prima elaborazione nelle botteghe degli “speziali”, i farmacisti di una volta, frutto della loro grande dimestichezza con le spezie, erbe officinali ed aromatiche. Questo elegante vino da meditazione nasce dall’unione di vino Barbera d’Asti  con infusi di corteccia di China Calissaia (lat. Cinchona Calisaya) e di legno di Quasso, radice di Genziana, semi di Cardamomo, bacche di Ginepro, Fava Tonca, Macis, Camomilla e di altri aromi naturali.

    Dettagli degustazione:  Il vino di forte personalità e ricchezza, presenta un colore rosso rubino intenso con note aranciate, il bouquet con i suoi sentori di frutta rossa è completato da note speziate e dagli aromi delle essenze. In bocca l’impatto amaro della china è ben bilanciato dal dolce dello zucchero ed è un susseguirsi di piacevoli sapori di lunga persistenza che terminano con leggero retrogusto amarognolo.

    Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo o digestivo. Da provare in abbinamento con cioccolato amaro, dessert a base di cioccolato, gelato alla crema, torta alla nocciola piemontese…..o caldo come “toccasana”.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )   10° / 50°

    17,00 IVA Inclusa

  • CHINATA BARBERA NA STISA

    00TZA5RZA300NO075104
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    CHINATA BARBERA NA STISA

    Azienda Agricola Pavia Fratelli

    NOME COMPLETO: NA STISA BARBERA CHINATA

    DENOMINAZIONE: VINO AROMATIZZATO

    GRADO ALCOLICO: 18,0 % vol

    FORMATO: 0,50 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: VINO BARBERA in infusione con Ginepro China e Coriandolo.

    12,00 IVA Inclusa

  • CHINATO ROSSO

    00TZA5RZA300NO075063
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    CHINATO ROSSO

    Cantine Tonelli 13,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA BARBERA

    00NGRPZ00000NO075067
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    GRAPPA BARBERA

    Bersano

    NOME COMPLETO: Grappa di Barbera

    AFFINAMENTO: Legno

    GRADO ALCOLICO:  42,0 % vol

    FORMATO:  0,50 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: Nasce dalla distillazione delle vinacce di Barbera secondo il metodo discontinuo detto a bagnomaria piemontese, in alambicchi di rame da 50 litri. Affinamento in botti di rovere per almeno 10/12 mesi.

    Dettagli degustazione: Colore limpido, trasparente. Profumo complesso con sentori di vaniglia e piccoli frutti di bosco. Gusto morbido, caldo, armonico.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°/18° C

    19,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA BRACHETTO

    00NGRPB00000NO075067
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    GRAPPA BRACHETTO

    Bersano

    NOME COMPLETO: Grappa di Brachetto

    GRADO ALCOLICO:   42 % vol

    FORMATO: 0,50 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: Nasce dalla distillazione delle vinacce di Brachetto secondo il metodo discontinuo detto a bagnomaria piemontese, in alambicchi di rame da 50 litri. Affinamento in acciaio per almeno 3/6 mesi.

    Dettagli degustazione: Colore limpido, trasparente, cristallino. Profumo armonioso e persistente con sentori di petali di rosa. Gusto morbido, caldo e armonioso.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C ): 16°/18° C

    18,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA MOSCATO

    00NGRPB00000NO075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    GRAPPA MOSCATO

    Azienda Agricola Mario Torelli 15,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA NATIVA BARBERA BIO

    00NGRPZ00000NO075021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    GRAPPA NATIVA BARBERA BIO

    Fratelli Rovero

    NOME COMPLETO: GRAPPA NATIVA BIO di BARBERA

    VITIGNO  %  BARBERA

    AFFINAMENTO: sebatoi in acciaio inox per minimo 15 mesi

    GRADO ALCOLICO: 43 %

    FORMATO:  0,50 L

    Metodo produzione:  Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione:
    Uve da agricoltura biologica coltivate con il massimo rispetto dell’ambiente senza impiego di erbicidi, concimi chimici e prodotti di sintesi, certificato ICEA

    Vinificazione:
    Vinacce fresche e succuse dopo la svinatura arrivano in distilleria per la produzione di grappa con metodo discontinuo a bagnomaria. L’etrazione lenta e sapiente genera una grappa soave, netta nel profumo e al gusto, evocativa dell’uva Barbera

    Dettagli degustazione:
    Colore: cristallino
    Colore: cristallino Profumo: classico, penetrante, intenso

    Gusto: netto senza cedimenti, armonico, caldo e persistente

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C ):  16° / 20°

    22,00 IVA Inclusa

  • GRAPPA ORO

    00NGRPZ00000NO075063
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    GRAPPA ORO

    Cantine Tonelli

    Nome: Grappa Pupa Oro

    Descrizione: Grappa ottenuta da vinacce fiore di Barbera 70% e Bonarda 30%, colore giallo paglierino ,al naso profumo fine ,persistente ed armonico, ha un gusto netto e vigoroso in perfetto equilibrio con la sua gradazione alcolica.

    Formato: 0,1 L, 0,5 L, 1,5 L. Magnum

    Tipologia: Grappa

    Affinamento: 6 anni in barrique di rovere francese e 1 anno in bottiglia

    Colore: Giallo Paglierino

    Caratteristiche Olfattive: Fine , persistente ed armonico

    Caratteristiche  Gustative: Gusto netto e vigoroso

    Gradazione: Alcolica complessiva 45,0 % vol

    18,00 IVA Inclusa

  • IGA – BIRRA EDFIL

    00NZA4RRSS00NO075106
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    IGA - BIRRA EDFIL

    Azienda Agricola Silvia Castagnero

     IGA – BIRRA EDFIL

    DESCRIZIONE PRODOTTO –  Birra doppio malto, ad alta fermentazione e dal colore ramato, è arricchita con mosto d’uva cortese vendemmiato ad Agliano.

    Al gusto richiama l’acidità tipica del vino bianco. Indicata per accompagnare aperitivi, antipasti e piatti di pesce. Birra non filtrata né pastorizzata.

    GRADO ALCOLICO: 6,8% vol

    Volume: 75 cl

    INGREDIENTI
    ACQUA,MALTO D’ORZO, LUPPOLO,MOSTO UVA BIANCA  ZUCCHERO,LIEVITO

    ALLERGENI
    ORZO, SOLFITI

    TRACCIABILITà E ORIGINE – ITALIA

    8,00 IVA Inclusa

  • LAGER CHIARA – BIRRA EDFIL

    00TZ01RC3B0016075106
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    LAGER CHIARA - BIRRA EDFIL

    Azienda Agricola Silvia Castagnero

    LAGER CHIARA – BIRRA EDFIL

    DESCRIZIONE PRODOTTO – Si caratterizza per un colore dorato e per un profumo intenso dal gradevole aroma di luppolo.

    Gusto leggero e secco. Ispirata alla tradizione delle Pils celtiche.

    Birra non filtrata né pastorizzata.

    GRADO ALCOLICO: 6,8% vol

    Volume: 75 cl

     

    INGREDIENTI
    ACQUA,MALTO D’ORZO, LUPPOLO, ZUCCHERO,LIEVITO

    ALLERGENI
    ORZO,

    TRACCIABILITà E ORIGINE – ITALIA

    7,50 IVA Inclusa

  • NATIVA MOSCATO BIO – GRAPPA

    00NGRPB00000NO075021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    NATIVA MOSCATO BIO - GRAPPA

    Fratelli Rovero

    NOME COMPLETO: GRAPPA NATIVA BIO di MOSCATO

    AFFINAMENTO: IN BOTTI DI ROVERE EUROPEO

    GRADO ALCOLICO ( % ) 43

    FORMATO 0,50 L

    Metodo produzione: Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione: Uve da agricoltura biologica coltivate con il massimo rispetto dell’ambiente senza impiego di erbicidi, concimi chimici e prodotti di sintesi, certificato ICEA

    Vinificazione: Vinacce fragranti teminata la fermentazione sono immediatamente distillate con metodo discontinuo a bagnomaria, garantendo il rispetto aromatico del vitigno moscato

    Affinamento: La grappa Nativa Moscato dopo distillazione riposa in botti di rovere europeo in attesa di raggiungere il giusto livello di maturazione, esaltando la frazione aromatica

    Dettagli degustazione:
    Colore: giallo paglierino.
    Profumo: intenso, aromatico con netto sentore dell’uva di origine.
    Gusto: elegante, particolarmente morbido, ricorda il miele millefiori estivo
    Colore: giallo paglierino. Profumo: intenso, aromatico con netto sentore dell’uva di origine. Gusto: elegante, particolarmente morbido, ricorda il miele millefiori estivo

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )  –  16° / 20°

    25,00 IVA Inclusa

  • SAFRAN LIQUORE MATURATO

    00TZ01IAAZ2G10075088
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    SAFRAN LIQUORE MATURATO

    Azienda Agricola Corda Paolo
    50 cl

     

    SAFRAN – liquore allo zafferano maturato in botti di frassino

    DESCRIZIONE PRODOTTO
    Creato dall’infusione in alcool degli stimmi di zafferano ilFiloRosso® coltivato nella nostra azienda, poi affinato in barrique di legno di frassino. Il legno cede i suoi aromi e le sue rotondità donando un colore caldo e leggermente ambrato e lievi sentori di tostato.

    Volume:  50 cl

    INGREDIENTI
    soluzione idroalcolica, zucchero, stimmi di zafferano.

    Gradazione alcolica: 32°

    20,00 IVA Inclusa

  • SAFRAN LIQUORE ZAFFERANO

    00TZ01IAAZ2G11075088
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    SAFRAN LIQUORE ZAFFERANO

    Azienda Agricola Corda Paolo
    50 cl

    SAFRAN –  liquore allo zafferano, esclusivo, delizioso e ricercato

    DESCRIZIONE PRODOTTO Un delizioso e ricercato liquore allo zafferano, creato dall’infusione in alcool degli stimmi del nostro zafferano. Le sue esclusive e caratteristiche note nascono grazie alla sola spezia presente in questo liquore, che gli dona un colore ed un sapore inconfondibile.

    VOLUME: 50 CL

    INGREDIENTI soluzione idroalcolica, zucchero, stimmi di zafferano.

    Gradazione alcolica: 28°

     

     

     

     

    .

    15,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO DI TORINO BIO

    00TZA6BBIA00NO075021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH BIANCO DI TORINO BIO

    Fratelli Rovero

    DENOMINAZIONE Vermouth di Torino Bianco BIO

    GRADO ALCOLICO ( % ) 16%VOL

    FORMATO:   0,75 L

    Metodo produzione Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione  Le erbe aromatiche e le spezie sono selezionate con attenzione e dosate sapientemente per l’estrazione in alcol. Tra i principali aromi ricordiamo Assenzio Comune, Assenzio Pontico, Finocchio semi, Coriandolo semi, Alloro foglie, Camomilla fiori, Cannella, Zenzero radice, Angelica radice, Garofano chiodi, Noce Moscata, Arancia amaro bucce, Genziana radice , Ortica foglie, Arancio dolce bucce , Carrube baccelli, Ginepro, Zafferano, Calamo aromatico, Vaniglia bacelli, Maggiorana Foglie, Rabarbaro radice, Giaggiolo, Salvia sclarea, China rossa, Limone buccia, Sambuco fiori, Bergamotto buccia, Liquirizia radice, Dittamo cretico infiorescenza, etc.  Gli estratti così ottenuti e lo zucchero sono uniti al vino bianco.

    Dettagli degustazione: Un vino che emoziona, ricco di sensazioni, tra le erbe e le spezie aromatizzanti sono protagonisti l’artemisia e gli agrumi che con la china donano equilibrati toni amaricati in finale.

    Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo o digestivo. Il Vermouth è un ottimo prodotto da consumare rigorosamente freddo: può essere servito liscio oppure addizionato con acqua, che lo trasforma in un’ottima bevanda dissetante. Moltissimi cocktail utilizzano il Vermouth come base.  Infine, il Vermouth può anche essere usato come ingrediente in cucina, per la preparazione ad esempio di piatti a base di pesce e frutti di mare, oppure per insaporire, marinare e sfumare preparazioni a base di carne (arrosti, spiedini, involtini). In pasticceria il Vermouth è frequentemente utilizzato per insaporire dolci, torte e prodotti da forno.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )    4° / 12°

    16,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH BIANCO MOSCATO

    00TZA6BBIA00NO075017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH BIANCO MOSCATO

    Dogliotti 1870

    NOME COMPLETO: Vermouth Bianco 18/70

    DENOMINAZIONE: Vermouth a base di Moscato d’Asti Docg

    VITIGNO: 100% Moscato Bianco

    GRADO ALCOLICO: 14,5% VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Vinificazione: Alla base di Moscato d’Asti DOCG viene aggiunta un’infusione di alcol e 51 erbe e spezie

    Dettagli degustazione: Alla vista si presenta di un colore giallo moscato, brillante, intenso con riflessi dorati. Al naso è delicato, espressivo ed elegante. Si percepisce la nota aromatica del Moscato , che ben si amalgama a sensazioni di spezie ed erbe dove prevale l’assenzio, l’essenza tipica del Vermouth, note floreali leggere e fruttate, agrumate. In bocca è ricco ed avvolgente, spicca la dolcezza iniziale in equilibrio con con una struttura acida ed amara finale. Consigliato consumarlo in un bicchiere classico da aperitivo o coppa per cocktail.

    Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo per le sue caratteristiche di finezza ed eleganza. Si apprezza liscio o con ghiaccio, eventualmente con una fettina di limone. È inoltre utilizzato nella preparazione di cocktails, dove le combinazioni sono infinite .

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 ° C

    21,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO BARBERA

    00TZA6RRSS00NO075017
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH ROSSO BARBERA

    Dogliotti 1870

    NOME COMPLETO: Vermouth Rosso 18/70

    DENOMINAZIONE: Vermouth Rosso a base di Barbera d’Asti Docg

    VITIGNO: 100% Barbera

    GRADO ALCOLICO: 16%VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Vinificazione: Alla base di Barbera d’Asti DOCG viene aggiunta un’infusione di alcol e 46 erbe e spezie

    REGIONE: Piemonte

    Dettagli degustazione: Il naso è un’esplosione di erbe e spezie a cui si sovrappongono le note di frutta rossa del vino di origine. L’assenzio, essenza tipica del Vermouth, si percepisce in equilibrio con un ricco contesto che alterna sentori floreali, speziati e a note di frutti di bosco, amarena e cacao. In bocca il sapore è pieno, vellutato, amaro anche se prevale la dolcezza.

    Abbinamenti consigliati: Nasce come aperitivo anche se viene apprezzato a fine pasto in abbinamento a dolci con cioccolato, pasticceria e frutta secca. Ottimo se utilizzato nella preparazione di cocktails dove le combinazioni sono infinite; dal classico Americano o Negroni alle proposte più innovative dei barmen internazionali.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 ° C

    21,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO DI TORINO BIO

    00TZA6RRSS00NO075021
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH ROSSO DI TORINO BIO

    Fratelli Rovero

    DENOMINAZIONE: Vermouth di Torino Rosso BIO

    GRADO ALCOLICO ( % ) : 16%VOL

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Biologico

    Eventuali informazioni sulla produzione:  Le erbe aromatiche e le spezie sono selezionate con attenzione e dosate sapientemente per l’estrazione in alcol. Tra i principali aromi ricordiamo Assenzio Comune, Assenzio Pontico, Coriandolo semi, Alloro foglie, Camomilla fiori, Cannella, Zenzero radice, Angelica radice, Garofano chiodi, Noce Moscata, Arancia amaro bucce, Genziana radice , Ortica foglie, Arancio dolce bucce , Carrube baccelli, Ginepro, Rabarbaro radice, Giaggiolo, Salvia sclarea, China rossa, Limone buccia, Sambuco fiori, Bergamotto buccia, Liquirizia radice, Dittamo cretico infiorescenza, etc.

    Gli estratti così ottenuti, lo zucchero e il caramello sono uniti al vino bianco.

    Dettagli degustazione: “Un vino che emoziona, ricco di sensazioni, tra le erbe e le spezie aromatizzanti sono protagonisti l’artemisia e gli agrumi complessati dal caramello. La china dona equilibrati toni amaricati in finale.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO ( °C )    4° / 12°

    16,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH ROSSO TORINO

    00TZA6RRSS00NO075057
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH ROSSO TORINO

    Terre Astesane

    NOME COMPLETO: Vermouth rosso di Torino Florilegio

    DENOMINAZIONE: Vermouth rosso di Torino

    GRADO ALCOLICO: 18,0 % vol

    FORMATO: 0,75 L

    Metodo produzione: Convenzionale

    Abbinamenti consigliati: cocktails, aperitivi

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C

    19,90 IVA Inclusa

  • VERMOUTH TORINO BIANCO

    00TZA6BBIA0020075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH TORINO BIANCO

    Azienda Agricola Mario Torelli 16,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH TORINO BIO ROSSO MOSCATO

    00TZA6BBIA00NO075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH TORINO BIO ROSSO MOSCATO

    Azienda Agricola Mario Torelli

    NOME COMPLETO: Vermouth Torino Rosso

    DENOMINAZIONE: Vermouth Torino Rosso Biologico

    AFFINAMENTO: Solo acciaio inox

    GRADO ALCOLICO: 16,0 % vol

    FORMATO: Bottiglia 0,75 L

    Metodo produzione: Biologico. L’Azienda lavora in Bio dal 1987. Certificata dal 1992.

    Eventuali informazioni sulla produzione: Vino aromatizzato classico della tradizione sabauda di fine 700.

    Vinificazione: Nasce dal matrimonio di vino moscato aromatizzato con estratto alcolico ottenuto dall’infusione di 21 erbe, radici e semi, colorato con caramello.
    Dettagli degustazione:
    Il Vermouth Torino Rosso è ideale come apertiivo. Da bere liscio con ghiaccio. Deve la sua fama mondiale alla sua naturale propensione al mix nei Cocktail che accompagnarono tutto il periodo della “Belle Epoque” e vennero diffusi in Europa grazie ad un nostro cugino d’oltralpe Adolphe Torelli, barman al Winter Palace di Nice che pubblico “Le 900 recettes de cocktails et boissons americaines” .

    Abbinamenti consigliati: Da solo eccellente come aperitivo, ma anche a fine pasto con la torta di nocciole. Ingrediente di base di centinaia di cocktails.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: Da servire fresco con abbondante ghiaccio.

    16,00 IVA Inclusa

  • VERMOUTH TORINO DRY

    00TZA6BBIA0019075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VERMOUTH TORINO DRY

    Azienda Agricola Mario Torelli 16,00 IVA Inclusa

  • VINO ALLA CHINA CIRCE

    00TZA5RZA300NO075067
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VINO ALLA CHINA CIRCE

    Bersano

    NOME COMPLETO: Circe vino alla china

    GRADO ALCOLICO: 16,0 % vol

    FORMATO: 0,50 L

    Eventuali informazioni sulla produzione: Sapiente miscela di Barbera , infusi di erbe aromatiche e spezie.

    Dettagli degustazione:: Bouquet morbido con piacevole equilibrio tra dolce e amaro.

    Abbinamenti consigliati: Ottimo in abbinamento al cioccolato.

    14,00 IVA Inclusa

  • VINO AROMATIZZATO CHINATUM DOLCETTO

    00TZA5RZA300NO075084
    Add to Wishlist
    Add to Wishlist

    VINO AROMATIZZATO CHINATUM DOLCETTO

    Azienda Agricola Mario Torelli

    NOME COMPLETO: Chinatum Torelli

    DENOMINAZIONE: Vino aromatizzato con la China

    AFFINAMENTO: Il dolcetto viene affinato almeno 2 anni in botti di legno prima del matrimonio con l’infusione alcolica.

    GRADO ALCOLICO: 16,0 % vol

    FORMATO: bottiglia 0,75 L

    Metodo produzione: Biologico. L’Azienda lavora in Bio dal 1987. Certificata dal 1992.

    Eventuali informazioni sulla produzione: Nasce un secolo dopo il Vermouth ad Alba. Considerato vino medicinale grazie alla presenza della China Calisaya, con proprietà digestive, rinfrescanti ed eupeptiche, fu battezzato come “vino dei farmacisti”.

    Vinificazione: Il vino prima dell’unione con la tintura alcolica, riposa almeno 2 anni in botti di rovere. L’infusione alcolica viene fatta con 18 erbe, radici e semi, ma è la corteccia di China Calisaya che prevale su tutte.

    Affinamento: Dopo l’aggiunta dell’infusione alcolica ancora 6 mesi in acciaio inox
    Dettagli degustazione:
    Vino da fine pasto, ottimo come digestivo, trova oggi un uso interessante nella produzione di Cocktail usato come Bitter.

    Abbinamenti consigliati: Eccellente in abbinamento al cioccolato.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°/18° C
    Nella preparazione dei cocktail da bersi fresco con abbondante ghiaccio.
    Nella tradizione piemontese si preparava anche caldo, servito come “ponce”.

    16,00 IVA Inclusa